Ревдинец совместил прошлое и настоящее города в 12-ти фото

Александр Семков показал, что все меняется. Смотрите эту новость с экрана компьютера.

2018-08-30, 20:06 Галерея 4 113

Ревдинский фотограф и дизайнер Александр Семков ко Дню города опубликовал фотопроект  «Всё меняется». Он соединил 12 старых фотографий с 12-ю новыми.

Идею проекта ему подсказала Ольга Силачева, руководитель информационного центра «Спектр» в ЦДО. Работы он готовил для конкурса в Санкт-Петербурге, но не знает, отправили ли их и если да, занял ли он какое-то место (потому что больше не занимается в «Спектре»). И вот в канун Дня города решил показать их всем.

Александру 18 лет, он учится на специалиста в сфере туризма, затем хочет выучиться на PR-специалиста. Работает маркетологом и дизайнером. Сфера его интересов — графический дизайн и продвижение. «В день рождения желаю Ревде развития в сфере современных технологий, и создание инфраструктуры для развития молодежи», — говорит он. Фото// личный архив

— Места выбирал по их интересности, в чем помог мне Сергей Григорьевич Новиков, наш краевед. Есть места, которые сильно изменились, на них был упор. Искал те, с которых возможно сделать фотографию с правильным ракурсом, ибо в некоторых местах уже все заросло деревьями. Искал фотографии примерно две недели, сначала в альбомах Ревда-Инфо во «ВКонтакте», но вскоре обратился к Новикову, старые фото — из его архива. На фотосъемку ушла неделя, некоторые места приходилось перефотографировать, хотелось, чтобы на них были люди, жизнь. На саму обработку ушел день, а обрабатывал я в Adobe Photoshop. Посыл очень простой — показать людям, что ничего не вечно, все может поменяться, даже город, в котором люди живут уже много лет.

Мы публикуем все 12 фото. Смотрите их с экрана компьютера: так красивее.

Еще по теме

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное