На НЛМК-Урал — новый директор

С 1 сентября предприятие возглавил Дмитрий Фурманов. Что о нем известно.

2018-09-03, 15:35 Новости 1 842

Новым генеральным директором НЛМК-Урал назначен Дмитрий Фурманов, вступивший в должность с 1 сентября. С 2012 года предприятие возглавлял Сергей Бабий, сейчас он присоединится к проектному офису развития производственной системы компании, сообщает пресс-служба предприятия. До назначения на НЛМК-Урал Дмитрий Фурманов работал в компаниях группы «Евраз».

В 1996 году Фурманов окончил Уральский государственный технический университет по специальности менеджмент, в 2007-м — американский институт управленческого учета и финансового менеджмента. С 2012 по 2015 годы был генеральным директором «Евраз-Украина».

НЛМК-Урал входит в дивизион «Сортовой прокат Россия» группы НЛМК. Это один из крупнейших российских производителей стальной непрерывнолитой заготовки, арматуры и катанки. Производственные мощности позволяют выпускать около 2,2 млн тонн стали и 2 млн тонн проката в год. Предприятие состоит из трех площадок: в Ревде (электросталеплавильное производство), Нижних Сергах и Березовском (сортопрокатное производство). Выручка компании за шесть месяцев 2018 года составила 5,9 млрд долларов.

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное