2018-09-12, 17:15 Новости Администрация сайта 2 244

ГИБДД Ревды возглавил Евгений Федоров

Начальником ревдинского отделения ГИБДД назначен капитан полиции Евгений Федоров — приказом ГУ МВД России по Свердловской области. Он сменил на этом посту майора полиции Алексея Булатова, возглавлявшего Госавтоинспекцию Ревды с февраля 2014 года и в конце июля ушедшего на повышение в область.

Евгений Федоров переведен в Ревду из ГИБДД Первоуральска. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Евгению Александровичу Федорову 35 лет, родился в Дегтярске. Служит в органах внутренних дел с 2004 года, в Госавтоинспекции — с 2012 года. У него высшее юридическое образование. В Ревду переведен с должности старшего инспектора по исполнению административного законодательства ГИБДД Первоуральска. Женат.

При Алексее Булатове особое внимание Госавтоинспекция уделяла борьбе с пьянством за рулем, причем начальник нередко лично выходил в рейды. На своей последней пресс-конференции в Ревде, 20 июля, он подвел итоги работы ведомства за полгода и подробно разобрал жалобы и просьбы горожан. Тогда ревдинцы привыкали к новому режиму работы светофоров, который находили неудобным: красный горит дольше. Но, как и предполагал Булатов, к этому приспособились (почти), а переходить дорогу теперь безопаснее.

Хотите читать новости быстро, коротко и весело? Подпишитесь на телеграм-канал Ревда-инфо!

Новости редакции

Популярное