2018-09-23, 20:14 Проекты Администрация сайта 2 700

«Я стыжусь своего тела». Названы участники третьего сезона проекта «Ревда. Реформа»

Тридцать четыре человека. Тридцать четыре истории. Тридцать четыре коротких речи, сказанных под сводами банкет-холла в «Кин-Дза-Дза». И двадцать пять — получили шанс на продолжение своих историй, потому что их взяли в третий сезон проекта «Ревда. Реформа». Услышав свою фамилию, кто-то кричал, прыгал, а кто-то даже плакал. Все потому, что для многих этот проект — единственный и, может быть, последний шанс изменить свою жизнь кардинально.

За столом комиссии участниц принимали четверо человек — представители сети фитнес-клубов «Витамин» Александр Сумароков и Евгения Подкорытова, психолог и режиссер Анна Лазарева, редактор Ревда-инфо.ру Валентина Пермякова. Все четверо — спортсмены, поэтому вопросы задавали короткие: что вы ели утром? каким спортом занимались? почему взялись за себя сейчас? И все было ясно с первых ответов.

Дарью Зиновьеву попросили показать фигуру, не присаживаясь на стул. Она смешливая, добрая, вежливая — и сразу понравилась членам комиссии. Ее взяли в проект. Вес Дарьи — 95 кг, а рост — 165 см. Лет ей 25… Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Участников приглашали по одному. И беседовали две-три минуты. В анкетах они писали свой рост, вес, данные о здоровье, поэтому об этом комиссия знала заранее. Каждый отвечал на несколько вопросов. Кто-то, волнуясь, плакал.

Юлия Слесарева, 33 года. Замужем, двое детей. Говорит, что очень хочется играть с ними, бегать. Но как-то не получается, здоровья не хватает. Начинает задыхаться, тяжело, суставы болят…

— Лишний вес со мной давно, лет с двадцати. До этого я была очень худая. Потом строила карьеру, семью. Сейчас появилась возможность взяться за себя. Я даже в «Гербалайф» обращалась. Но не получилось. Ходить в фитнес-клубы не могу, это дорого. А это мой шанс, — говорит она.

— Вы осознаете, что это проект не на три месяца, а на всю жизнь? — спрашивает Евгения Подкорытова.

— Конечно, — кивает Юлия, и ее провожают ждать.

Екатерина была из тех, кто не скрывал слез. Она рассказала, что хочет начать новую жизнь с помощью тренеров. «Я уже неплохо похудела, была 114 кг, сейчас 97», — сообщила она. — «Хочу войти в новую жизнь, похудеть, испытать новые ощущения. Научиться правильно пытаться… и доверять людям». Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

33-летняя Евгения Мохтина с порога рассказала: пришла, чтобы избавиться от комплекса, который у нее с детства: что она такая полная. «Хочу, чтобы муж и дети мною гордились. Хочу, чтобы родители моих воспитанников приходили каждое утро и с улыбкой смотрели на меня», — рассказала она.

Александр Сумароков успокаивал волнующихся участниц: хвалил за смелость, за то, что они решились и пришли. И кстати, все, кто не попал в проект, получили в подарок скидку 10% на абонементы «Витамина» и одно бесплатное занятие.

Ирина Мещерякова пришла на кастинг второй раз. В прошлом сезоне ее в проект не взяли, а нынче — решили дать шанс. Вес Ирины — 105 кг при росте 172 см. Ей 30 лет. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

Ирина Косова была одной из тех, кто пришел на встречу с тренерами проекта накануне кастинга (мы сообщали о ней в соцсетях). После этого, призналась она, перестала есть колбасу. И стала есть меньше конфет.

— Мне 47 лет, я работаю завхозом в школе. Мне надо много двигаться, а мой вес мне не позволяет этого делать. Занималась в клубе «Престиж», раз в год во время поста ем постную пищу, но мне это не стало помогать. Все-таки это должно быть в комплексе: питание и физическая нагрузка. Я смотрела передачу по СТС «Взвешенные люди». Я прямо проживала это… Отслеживала проект «Ревда. Реформа», хотела попасть в прошлом году, но не успела. И сказала: как начнется кастинг, сразу меня записывайте!

Самая молодая участница — 19-летняя Даша Баннова. Она весит 80 кг, хотя довольно миниатюрная: 155 см. Даша вяжет, рисует, пытается немного заниматься физкультурой, но несистемно. Ей хочется похудеть, чтобы полюбить себя: говорит, что тело свое ей не нравится. А в семье, кстати, все худые.

И снова, снова, снова… Трое мужчин пришли на кастинг: Антон Гуляев, Андрей Черенков и Андрей Вепринцев. Первый и последний — попали в проект. Это новый своеобразный рекорд — в прошлые годы вместе с девушками тренировалось по одному мужчине.

Елена Ширшова взвешивается на старте проекта. Ее вес: 90 кг. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

После кастинга и недолгого совещания судьи назвали 25 фамилий. Всех участников взвесили, сняли мерки (объемы груди, талии, бедер), сфотографировали (портфолило на следующей неделе появится на нашем сайте). И сразу же распределили по командам, жеребьевкой. Тренеров каждый вытягивал себе сам: бумажку с фамилией.

Юлия Слесарева вытащила из лототрона бумажку с фамилией тренера. На фото она еще не знает, что через мгновение станет частью команды Екатерины Залогиной. Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

После — еще одна фотосессия, уже с тренерами. И — команды разошлись, чтобы обменяться контактами и перезнакомиться. Тренировки стартуют уже завтра.

Список участников
  1. Ирина Душанина
  2. Ольга Трушко
  3. Дарья Зиновьева
  4. Елена Гагарина
  5. Ирина Дубкова
  6. Елена Ширшова
  7. Юлия Сахарова
  8. Антон Гуляев
  9. Юлия Максунова
  10. Виктория Безрукова
  11. Юлия Слесарева
  12. Евгения Мохтина
  13. Дарья Баннова
  14. Ирина Мещерякова
  15. Зарина Галимзянова
  16. Яна Плотникова
  17. Екатерина Никитюк
  18. Андрей Вепринцев
  19. Елена Данилова
  20. Юлия Михайлова
  21. Ирина Косова
  22. Полина Фетисова
  23. Фарида Закирова
  24. Ирина Копылова
  25. Зоя Храмова

Регламент проекта такой:

  • Стартуют 25 человек (пять команд по пять спортсменов).
  • Через месяц одна команда выбывает полным составом, еще через месяц — вторая команда. Оценивают результат команд по суммарно сброшенному весу в процентах. К финалу подходят три команды.
  • Участников ждут тренировки (по три в неделю), а также различные события: лекции по питанию, тренировки на стадионе, прогулки, встречи с интересными людьми, занятия сценречью и сцендвижением и так далее.
  • В финале будет назван один победитель — тот, кто похудеет в процентном соотношении больше всех.

Следите за новостями проекта у нас на сайте (вам предстоит голосовать за любимые команды, помогая им получать различные привилегии), а также в Инстаграме и во «ВКонтакте» на страницах «Ревда. Реформа 3».

Обсудите эту публикацию в Ревда-инфо.ру во ВКонтакте прямо сейчас: мы ее уже опубликовали!

Новости редакции

Популярное