2018-09-24, 16:13 Проекты Валентина Пермякова 1 902

Представляем команды третьего сезона проекта «Ревда. Реформа». Пока — четыре

Новые люди начали стройнеть под надзором тренеров фитнес-клуба «Витамин» в Ревде. Стартовал проект «Ревда. Реформа». Это третий сезон. Шанс на новую жизнь получили двадцать пять человек. Они поделены на пять команд. Каждую тренирует свой инструктор. Сегодня мы представляем первые четыре команды, а пятую — представим завтра.

Дело в том, что в команде тренера Юлии Бахтеевой — замена. Вместо Зои Храмовой, которая выбыла по семейный обстоятельствам, тренироваться будет Андрей Черенков. Андрею 41 год и при росте 190 см он весит 155 кг. Сегодня он придет на первую тренировку команды и мы сможем сфотографировать его вместе с остальными. А пока — знакомьтесь!

Команда Екатерины.
Команда Алены.
Команда Елизаветы.
Команда Василия.

Тренировки уже начались! До 22 октября командам нужно суммарно потерять больше, чем соперники, чтобы остаться в проекте. Мы будем рассказывать о занятиях и, конечно, о конкурсантах.Следите за новостями проекта у нас на сайте (вам предстоит голосовать за любимые команды, помогая им получать различные привилегии), а также в Инстаграме и во «ВКонтакте» на страницах «Ревда. Реформа 3».

Приглашаем бизнесменов Ревды и Дегтярска стать спонсором «Ревда. Реформа»: все бонусы и плюсы, которые вас ждут, читайте здесь.

Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

Новости редакции

Популярное