2018-09-25, 19:38 Новости Администрация сайта 2 184

В аварии на трассе под Ревдой погибла 67-летняя женщина

67-летняя женщина-пассажир погибла в столкновении двух автомобилей на 311 километре трассы Пермь — Екатеринбург в воскресенье, 23 сентября, в 7.10.

По данным ревдинской ГИБДД, водитель ехавшего в сторону Перми «Хендэ-Акцент», 1975 года рождения, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где столкнулась со встречной «Ладой-Калиной», за рулем которой был 42-летний мужчина. От удара «Акцент» отбросило в кювет. Пассажирка «Акцента» получила смертельные травмы.

От удара «Акцент» кинуло в кювет. Фото//ГИБДД Ревды

На аварию выезжало пожарно-спасательное подразделение (1 единица техники и 3 человека личного состава).

  • 18 августа в районе 301 км трассы Пермь — Екатеринбург длинномер «Фредлайнер», выехав на полосу встречного движения, столкнулся с автомобилем «Шевроле-Ланос», а затем в лоб — с ВАЗ-2107, который от удара отбросило на другую машину. На месте погибла 59-летняя пассажирка ВАЗа, еще одна, 26-летняя, скончалась в больнице. Еще четыре человека, в том числе десятилетняя девочка из «семерки», ранены. Водитель длинномера скрылся. Через три дня его тело «без признаков криминальной смерти» обнаружили в лесу неподалеку.
  • В феврале на 311 километре, в районе Хомутовки, из-за неудачного обгона «Тойоты-Rav 4» была авария с четырьмя пострадавшими (трое госпитализированы). «Тойота» врезалась на встречной полосе в «Митсубиши-Паджеро», а затем «Паджеро» столкнулся с «Шевроле Круз».
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

Новости редакции

Популярное