2018-10-03, 14:04 Новости Администрация сайта 1 200

В Ревде горел частный дом. Все живы

Техника, мебель и стена в комнате повреждены при пожаре в частном доме в Ревде на улице Орджоникидзе, случившемся ночью 3 октября. Загорелось, скорее всего, в результате короткого замыкания электропроводки, говорят в МЧС.

Хозяева были дома и сами вызвали пожарных, проснувшись от запаха, рассказал дознаватель отдела надзорной деятельности по Ревде, Дегтярску и Полевскому Александр Колодницкий. По вызову (время 2.53) на место прибыли два расчета 65-й пожарной части (две автоцистерны, шесть человек личного состава). Подали один ствол воды (3,5 литра в секунду), в 3.04 огонь локализовали, в 3.06 потушили и еще 20 минут проливали и разбирали сгоревшие конструкции на площади в шесть квадратных метров.

— Очаг загорания находился рядом с розеткой, в которую были включены телевизор и компьютер, они работали в режиме ожидания, — сообщил Александр Колодницкий. — Возможно, был скачок напряжения в сети или розетка не выдержала нагрузки. Проводится проверка.

Еще по теме:

  • В ноябре 2017 из-за неполадок с электричеством произошел пожар в коттедже на улице Ильича. Повреждена кровля дома, гараж из бетонных блоков выгорел изнутри, уничтожен стоявший там автомобиль ВАЗ-2104.
  • В мае 2017 года из-за короткого замыкания электропроводки загорелся холодильник (десятилетняя «Бирюса») в комнате бывшего общежития в Ревде на улице К.Либкнехта, 49. Двадцати соседям пришлось эвакуироваться. По словам жителей, прыгало напряжение — свет мигал.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

Новости редакции

Популярное