2018-10-08, 19:00 Новости 581

«Команде» засчитали техническое поражение. В финале чемпионата Ревды по футболу — «Металлург»

Известны финалисты летнего чемпионата Ревды по футболу. Это команды «Лесничество-1» и «Металлург». Первые — обыграли соперников по клубу (второй состав) в двух из трех игр. А «Металлург», выиграв лишь один матч, победил автоматически — соперник по полуфиналу, «Команда», на вторую игру не явился.

По правилам полуфинала играли до двух побед. Сначала «Лесничество-2» победило «Лесничество-1» (3:0), затем команды сыграли вничью, назначили дополнительное время, и победу одержало уже «Лесничество-1» (4:3). 7 сентября в третьей игре со счетом 9:4 победили игроки «Лесничества-1». Они — финалисты, а вторая команда — на третьем месте.

Игроки команды «Команда» — в синем — просили перенести второй матч, но им навстречу не пошли. Фото// архив Ревда-инфо.ру

Второй матч в этом круге полуфинала не состоялся. Футболисты «Команды» заработали техническое поражение — 0:3, а в первом круге «Металлург» выиграл со счетом 8:0. Две победы — и «Металлург» в финале. А «Команда» автоматически — на четвертом месте.

— Раз футболисты «Команды» уже не смогут собраться на игры, то определилась сразу и судьба третье места, — объяснил председатель городской Федерации футбола Антон Филипкин. — В финале «Металлург» и «Лесничество» встретятся два раза. Игры пройдут в эти выходные. Не исключаю, что будет добавочное время и пенальти.  

Финал чемпионата Ревды по футболу

Поле школы №10 (ул. Спортивная, 16)

«Металлург» — «Лесничество»

  • 13 октября, суббота — 14.00
  • 14 октября, воскресенье — 16.00

Что же произошло с «Командой»?

— У нас так получилось, что в один день практически все игроки оказались кто где, — объяснил вратарь «Команды» Максим Елистратов. — Два игрока уехали на игры Кубка России, один — на детский турнир в Югорске, еще у нескольких человек были личные причины. Ну а «Металлург» решил воспользоваться возможностью и отказал в переносе игры.

Экстрол-Первенство и чемпионат Ревды по футболу стартовали 27 мая. Играли «Металлург», «Лесничество» и «Лесничество-2», «Экстрол», «Команда», «СУМЗ», «Трон», «Легион», «Команда молодости нашей» и «Энергомикс». Экстрол-Первенство выиграло «Лесничество-1». Лучшие восемь команд вышли в плей-офф уже чемпионата Ревды.

И еще про футбол

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное