2018-10-16, 19:35 Новости Валентина Пермякова 187

«Темп-СУМЗ-УГМК» проведет первые два матча в Ревде 19 и 22 октября

Ревдинский «Темп-СУМЗ-УГМК» уже на этой неделе проведет первый домашний матч в рамках Суперлиги. 19 октября  (пятница) на паркете кирзаводского спорткомплекса наша команда встретится с БК «Новосибирск». Затем, 22 октября, с «Иркутом», а в ноябре снова уедет играть в гости. Представляем соперников, а заодно напоминаем — скоро начнутся игры в рамках Кубка России.

«Новосибирск». В минувшем сезоне занял пятое место — это стабильно сильная команда, в последние два года — обладатель золота и бронзы Кубка России.

Очередной сезон команда начала с двух уверенных побед на своем паркете: над «Уралом» и «Университетом-Югра». В послематчевом брифинге Вадим Певнев, главный тренер сибиряков, отметил, что у команды есть «некоторые проблемы» с составом, однако настрой на победу и хорошая скорость им помогли.

«Темп-СУМЗ-УГМК» также дважды победил соперников по Суперлиге — но на выезде. Повержены «МБА» (Москва, 7 октября) и «Купол-Родники» (Ижевск, 10 октября). На фото — защитник Федор Ключников в атаке. Он принес своей команде 16 очков в матче с «Куполом». Фото//vk.com/bkrodniki

«Иркут». В минувшем сезоне не попал в плей-офф Суперлиги, дошел до полуфинала Кубка России. Сейчас за иркутян играют легионеры, что нечасто бывает в Суперлиге — это разыгрывающий Куинтон Халиль Дюкс из США и нападающий-центровой Милош Мацура из Сербии. «Иркут» на старте турнира проиграл Сургуту и выиграл у «Уралмаша».

Все домашние игры «Темп-СУМЗ-УГМК» проводит на Кирзаводе, начало в 18.00. Вход на матчи свободный.


А что Кубок России? Он тоже скоро начнется. В 1/8 финала Кубка соперник «барсов» — ярославский «Буревестник»

В Кубке России «барсы» стартуют с этапа 1/8 финала. Их соперник — «Буревестник» из Ярославля. В 1/16 финала эта команда победила ижевский «Купол-Родники» и впервые в своей истории прошла дальше.

«Буревестник» выступает в первом дивизионе Суперлиги, он новичок сезона. Путевку получил благодаря победе в Суперлиге-2. За команду играют хорошо известные в Ревде защитник Виктор Кашин, нападающий Владимир Белов. Есть в команде и легионер: сербский форвард Дарко Чохадаревич.

Пока у команды все хорошо: в рамках Суперлиги она обыграла ЦСКА-2 и с крошечной разницей в два очка уступила «Самаре». Настрой самый боевой, и «Буревестник» вполне может дать бой «барсам».

Дата и место матча пока не определены. Это может быть или 26 октября, или 14 ноября.

Еще по теме

  • В этом сезоне в Суперлиге играют 16 команд. Выбыл БК «Рязань», зато добавились «Восток-65» (Южно-Сахалинск), «Буревестник» (Ярославская область), «Уралмаш» (Екатеринбург). Перед плей-офф каждая команда проведет 30 игр в два круга.
  • Итоги минувшего сезона: бронза у «барсов» в чемпионате России. В Кубке — хуже, наша команда не попала в финал четырех.
Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

Новости редакции

Популярное