2018-10-23, 14:33 Проекты Валентина Пермякова 2 288

Первая команда покинула проект «Ревда. Реформа». Тренер объяснил, почему

На проекте «Ревда. Реформа» осталось 19 человек: команда Екатерины Залогиной скинула меньше других в весе и прекратила занятия. Это случилось вчера, 22 октября — подведены итоги взвешивания. И все-таки, тренировки и правильное питание приносят свои результаты, все 24 человека потеряли вес. Разумеется, самым тяжелым участникам было легче худеть, вот почему считали сброшенный вес не в абсолютных цифрах, а в процентах. Разумеется, ушедшие — расстроились, и даже среди оставшихся есть те, кто ждал другого результата. Мы попросили тренеров прокомментировать итоги взвешивания.

Команда Екатерины. Потеряла 23,25 кг (5,26%). Лидер команды: Зарина Галимзянова (-7 кг). Меньше всех потеряла Дарья Баннова (-2,15 кг).

— Мы с девочками выбрали систему здорового, а не экстремального похудения. Потому что экстремальное похудение чревато проблемами со здоровьем. Я им сразу объяснила: мы будем работать на перспективу, потому что я не хочу, чтобы они вышли из проекта и через месяц набрали килограммы обратно (так происходит всегда, когда вес уходит быстро). Поэтому я и не хотела девчоночек садить на жесткие диеты: это неправильно, неспортивно, так нельзя. Мы продолжаем общаться, они будут ходить ко мне на мини-группы, и у них остаются все шансы сбросить вес. Может, и лучше, чем у остальных: потому что они исключили стресс, больше не оглядываются на других и сосредоточены на себе.

Команда Елизаветы. Потеряла 32,9 кг (6,34%). Лидер: Андрей Вепринцев (-9,15 кг). Меньше всех удалось скинуть Елене Даниловой (-3,45 кг).

— Я очень рада, что команда не выбыла после этого взвешивания, но по результатам мы на грани, следующий вылет может оказаться нашим, поэтому надо удвоить-утроить усилия, — говорит Елизавета. — Кто-то из ребят показывает очень хорошие результаты, у кого-то они чуть хуже, чем хотелось бы. У одной из участниц первое время был совсем маленький минус, но процесс запущен, и вес начал уходить. Мы будем дальше тренироваться, корректировать питание, для всех одна схема не работает. Помимо тренировок у ребят есть задания и в остальные дни, задача — добавить ежедневную физическую активность.

Команда Василия. Всего: -38,2 кг (7,61%). Лидеры: Юлия Максунова и Юлия Сахарова (по 9,3 кг). Меньше всех потеряла Елена Ширшова (-5,15 кг).

— По итогам был немного разочарован, думал, выше сможем, — говорит Василий. — Потому что приложено максимум усилий как со стороны тренера, так и со стороны участников. Будем работать теперь еще лучше, первый месяц нам позволил выявить сильные и слабы стороны участников, работаем прежде всего с психологической точки зрения. Хочу, чтоб поняли, что это не просто «пришел и похудел», это новая жизнь, новое тело, новые возможности.

Команда Юлии. Всего — 48,85 кг (8,43%). Лидер: Андрей Черенков (-21,7 кг), меньше всех потеряла Полина Фетисова (-4,7 кг).
Команда Алены. Ее результат: -29,15 кг (7,87%). Лучший результат у Ольги Трушко (-9,5 кг). Меньше всех потеряла Дарья Зиновьева (-4,45 кг). Взяли в расчет результаты четырех участниц: и на старте, и спустя месяц. Потому что в середине сентября команду по состоянию здоровья покинула Ирина Душанина.

Конечно, выбывшие расстроились, но это вовсе не означает, что они перестанут тренироваться: теперь они знают методики, попробовали разные упражнения, научились правильно питаться. Фитнес-клуб «Витамин» подарил выбывшим скидку 10% на посещение персональных тренировок и мини-групп, а также до конца проекта они смогут заниматься на кардиотренажерах бесплатно.

Ну а проект продолжается. Впереди у участников — совместные тренировки, посещение бассейна, кулинарный мастер-класс и игра «Мозгобойня». Финал — в конце декабря, и победит только один человек, похудевший сильнее всех.

Еще по теме


Спонсоры проекта

Студия Crystal nails. ул.Чайковского, 12, оф.16, 8(902) 875-75-53.

Салон красоты «Милена». Ул. Цветников, 25, 8(922) 115-51-12.

Центр медицинских анализов INVITRO. Ул. Мира, 27, 3-70-50.

Tondo Pizza. Ул. М.Горького, 48 (слева от ТЦ «КАМЕО»), 8 (992) 020-20-09.

Арт-кафе «Фламбе».  Ул. П.Зыкина, 32, 8 (902) 500-03-06.

Подпишитесь на Инстаграм проекта «Ревда. Реформа 3» и смотрите видео, фото и стримы с тренировок раньше всех.

Новости редакции

Популярное