2018-10-23, 13:17 Новости Администрация сайта 1 984

В Ревде ушел под воду ИЖ-2126. Полиция ищет владельцев

На улице Кости Краснова (старый район Ревды) сегодня утром ушла под воду машина ИЖ-2126. Она пустая. Пострадавших нет. На месте на берегу Ревдинского пруда побывали все спецслужбы, но поскольку пострадавших и погибших нет, оперативно доставать ее не стали. Дело было так.

Как пояснили очевидцы, еще до рассвета некие люди толкали машину, чтобы завести, она поехала, и, возможно, над ней потеряли контроль. В районе восьми утра местные жители позвонили в МЧС, и спасатели вчетвером приехали туда. Сели в лодку, которую дали им местные, подплыли, осмотрели салон, записали госномер авто и передали в полицию для розыска хозяев.

Сообщившие о машине в воде очевидцы предположили, что это ВАЗ-2115, на котором уехал из дома и пропал 21 октября Тимур Емельянов (его по-прежнему ищут). Слава богу, это не тот автомобиль.

Еще по теме

  • Три года назад летом в Ревдинском пруду, также на ул. Кости Краснова, утонула машина с людьми. Водитель и пассажир погибли, захлебнувшись. Как рассказала жена одного из них (она пыталась спасти мужчин), они выпивали и утром поехали за добавкой. Но не справились с управлением. Позже это место на берегу пруда защитили земляным валом.
  • В августе 2016 года в Чусовой ревдинец утонул в своей машине. Ему было 53 года.
  • В апреле 2017 года ревдинские госавтоинспекторы спасли женщину, которая тонула в своей машине в речке у дороги Ревда-Дегтярск-Курганово.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм Ревда-инфо!

Новости редакции

Популярное