Россельхознадзор в Екатеринбурге раздавил 3 тонны фруктов. По указу президента России

Фото дня на Ревда-инфо.ру, которое у редакции вызывает печаль.

2018-10-26, 16:43 В один клик 1 289
Управление Россельхознадзора по Свердловской области и региональные управления ФСБ и таможни отчитались об уничтожении трех тонн фруктов. В отчете ведомств они называются «подкарантинной продукцией». 25 октября сотрудники ведомств выехали на продовольственную базу Екатеринбурга (ее название не указано) и «пресекли оборот и и реализацию запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации сельскохозяйственной продукции, в рамках Указов Президента России». Всего уничтожено: 308 кг груш, 260 кг и 1,9 тонны винограда (видимо, разных сортов), 600 кг сливы. Отмечается, что на фруктах не было маркировки, и установить их происхождение было невозможно. Все они уничтожены на полигоне бытовых отходов. В этом году региональный Россельхознадзор изъял и уничтожил 36,5 тонны овощей и фруктов. Фото// fsvps.ru

Еще по теме

  • В августе 2014 года Владимир Путин подписал указ, запрещающий в течение года импорт отдельных видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, которые ввели санкции против России.
  • С 6 августа 2015 года в России начали уничтожать продукты, включенные в список запрещенных к ввозу в РФ и завозимые из стран, поддержавших антироссийские санкции.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное