2018-10-30, 12:31 Новости Администрация сайта 8 282

Ее никто не искал: СКР выясняет, как умерла девушка, найденная на улице в поселке кирзавода в Ревде

Тело девушки нашли в зарослях около дороги 5 октября на улице Бутовой в поселке кирзавода местные жители. По данным руководителя Следственного отдела по Ревде областного Следственного комитета РФ Дениса Ахметсафина, она умерла как минимум несколько дней назад: время смерти установит судмедэкспертиза.

Как выяснилось, у умершей есть родные в Ревде, но по поводу ее исчезновения никто в полицию не обращался. Поэтому личность полицейские устанавливали несколько дней, в том числе опрашивая кирзаводских жителей. Это оказалась жительница Ревды, 1992 года рождения. По неофициальным данным, девушка употребляла наркотики.

СКР проводит проверку по факту смерти.

— Явных признаков насилия, каких-то повреждений на теле нет, — сообщил Денис Ахметсафин. — Уголовное дело не возбуждено — все зависит от результатов медэкспертизы, они будут на следующей неделе.

Еще по теме

  • В феврале 2016 года под мостом через железную дорогу у кладбища обнаружен труп 40-летней женщины: по заключению следствия, это было самоубийство.
  • Август-2017: в районе станции Емелино нашли мужской скелет, следователи искали информацию через СМИ.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к Ревда-инфо в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

Новости редакции

Популярное