2018-10-31, 16:07 Новости 1 991

Мэрия Ревды продает землю. Под ИЖС, личное подсобное хозяйство и сад

Восемь земельных участков продает администрация Ревды. Информационные сообщения «о приеме заявлений на предлагаемые для предоставления в собственность за плату земельные участки» опубликовано на официальном сайте мэрии.

На продажу выставлены:

  • пять свободных участков для индивидуального жилищного строительства площадью от 963 до 1600 квадратных метров (около сада «Факел», улицы Луговая, Восточная, Красных Разведчиков, в юго-западной части Ревды)
  • один участок для ведения личного подсобного хозяйства площадью 2500 кв.м
  • два участка для садоводства площадью 517 и 601 кв. м в СОТ «СУМЗ-5».
В этом квартале (выделен желтым) предлагают участки под ИЖС.

Категория земель — земли населенных пунктов.

Как сообщили в управлении по землепользованию в частном телефонном разговоре, если на участок заявится более одного претендента, он выставляется на торги, и тогда цена его будет не менее 700 тысяч рублей. Заявки уже есть.

Ранее продавали землю в Ревде, Мариинске, Крылатовском. Сейчас на первую партию участков (заявки принимались с 1 по 30 октября) готовится аукцион, о котором будет сообщено на сайте мэрии. На вторую пока принимаются заявления — до 13 ноября включительно.

Подать заявление о намерении участвовать в аукционе по продаже такого земельного участка можно в течение 30 дней со дня опубликования и размещения настоящего извещения (в данном случае — 29 октября) в администрации ГО Ревда (ул. Цветников, 21), с понедельника по  четверг включительно с 8.00 до 17.00, в пятницу с 8.00 до 16.00, тел. (34397) 3-07-34.

Чтобы ознакомиться со схемой расположения земельных участков, воспользуйтесь Публичной кадастровой картой и кадастровым номером участка из перечня (часть 1, часть 2).

Еще по теме

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное