2018-11-04, 15:05 Галерея Татьяна Замятина 1 625

Семья из Ревды провела выходные в Финляндии

Осенью семья фотографа Ильи Новикова собралась и уехала в отпуск — на несколько дней отдохнуть в Санкт-Петербург. Оттуда папа Илья и мама Екатерина увезли дочек Инну и Вику смотреть хельсинский зоопарк. Вернее, они все вместе поплыли на пароме. Смотрите, какие красочные фотографии они привезли в Ревду!

Екатерина Новикова с дочками Инной (9 лет) и Викой (5 лет) позируют на фоне парома «Принцесса Анастасия», а папа Илья фотографирует. На судне семья плыла в Хельсинки вечер и ночь. Внутри интересно: несколько этажей, на которых кроме жилых кают есть ресторанчики, магазины и детская игровая комната. Фото// Илья Новиков

Из Санкт-Петербурга семья отправилась вечером на пароме «Принцесса Анастасия» и уже утром прибыла в Хельсинки. Там Новиковы погуляли по улочкам и дошли до отправной точки — причала, от которого уходят кораблики на остров Коркеасаари. На нем расположился зоопарк с одноименным названием.

— Зоопарк не такой большой, как в Праге, но очень впечатляющий, здесь около двухсот видов животных, — рассказывает Илья. — Обязательно нужно взять карту на входе, чтобы пройти по маршруту и ничего не упустить. Удобно, особенно для семей, что с собой можно взять с собой продукты, например сосиски, и пожарить в специально отведенных домиках, где есть мангал и уголь. Причем сделать это можно бесплатно, а потом пойти в зону для пикника и поесть. 

Дочкам Ильи и Екатерины, Инне и Вике, которые обожают путешествия, понравился и зоопарк, и, паром. Путешествие на нем ожидаемо оказалось гораздо интереснее автобуса. Девочки насмотрелись на животных и «большую» воду Финского залива, а по приезду обратно в Северную столицу успели покормить почти ручных белочек в Александровском парке.

Посмотрите другие яркие фотографии из путешествий ревдинцев:

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм Ревда-инфо!

Новости редакции

Популярное