2018-11-07, 19:10 Новости Администрация сайта 546

В Дегтярске огонь оставил без крыши частный дом

Частный дом в Дегтярске на улице Комсомольской остался без крыши и выгорел изнутри в результате пожара 4 ноября днем — предположительно, из-за отопительной печи.

По информации дознавателя отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде, Дегтярску и Полевскому Александра Колодницкого, начало гореть на потолке в районе дымохода. Хозяева — супруги (около 56 лет) — и их жилец были дома, обнаружив возгорание, выбежали на улицу и вызвали пожарных.

Огонь в считанные минуты охватил крышу, она полностью уничтожена, сгорела мебель, вещи в доме, повреждена отделка стен. Пожарным — двум расчетам дегтярской 102 пожарной части — удалось отстоять надворные постройки, пристроенные вплотную к дому.

— Следов короткого замыкания на электропроводах не обнаружено, — рассказал Александр Колодницкий. — Печь, которой дом обогревался, как раз топили, поэтому, скорее всего, дело в ней — неисправность или просто перекалили.

Еще по теме

  • 3 октября огнем поврежден дом в Ревде на улице Орджоникидзе: коротнуло в розетке, в которую была включена техника.
  • 29 августа ночью произошел пожар в доме на улице Металлистов, сгорели кровля и надворные постройки, погибла живность. Жильцы, в том числе ребенок, выбирались через окна.
Обсудите эту публикацию в Ревда-инфо.ру во ВКонтакте прямо сейчас: мы ее уже опубликовали!

Новости редакции

Популярное