2018-11-10, 20:46 Видеосюжеты Ксения Какшина 1 356

Надежные и талантливые. Правоохранители Ревды и Дегтярска отметили День полиции

Танцами, песнями и вручением наград отметила свой профессиональный праздник — День сотрудника органов внутренних дел — ревдинская полиция. Большой концерт в честь праздника дали в КДЦ «Победа» в пятницу, 9 ноября.

Следователь Екатерина Копылова исполняет измененную версию песни «Месяц май» Юлии Паршута. Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

Конечно, все внимание в этот день — нашим стражам порядка. Все они, получая награды за разные заслуги из рук начальства и приглашенных чиновников, говорили традиционное «Служу России!» и улыбались. А наград вручили немало — только медалью «За отличие в службе II степени» наградили семерых полицейских. Многие удостоены почетных грамот Думы и главы Ревды, знаков «Ветеран МВД»,  жены сотрудников полиции награждены знаками «За верность и преданность».

Звание капитана полиции присвоено старшему лейтенанту полиции Марии Бикбауловой.

По итогам работы в 2017 году ревдинский отдел полиции стал лучшим в Свердловской области.

Кто получил медаль «За отличие в службе II степени»
  • лейтенант полиции Александр Маркелов
  • майор полиции Сергей Михайлов
  • капитан внутренней службы Светлана Кузнецова
  • майор полиции Анастасия Садова
  • майор полиции Гульнар Лапихина
  • старший сержант внутренней службы Надежда Казаринова

Наградили и юных художников, победивших в ежегодном конкурсе «Полиция глазами детей». Выставка конкурсных работ встречала гостей в фойе «Победы».

Вел программу лейтенант полиции Александр Маркелов, удостоенный медали «За отличие в службе». И не только вел, но и пел. Да так, что зал замирал с первых строк. А под песню Олега Газманова «Господа офицеры» в исполнении Маркелова было трудно сдержать слезы.

Сильным голосом удивила и гостей, и журналистов очаровательная Екатерина Копылова, следователь следственного отдела. Она изменила слова песни «Месяц май» Юлии Паршута. Получилось трогательно. Дуэтом выступили Иван и Юлия Малютины. Они спели лиричную «Любимый мой, любимая» Дениса и Натальи Майдановых. Иван работает оперуполномоченным в отделении экономической безопасности и противодействия коррупции, а Юлия — инспектор штаба.

Защитников правопорядка поздравляли гости: председатель Ревдинского городского суда Андрей Дунаев, спикер Думы Андрей Мокрецов и другие.

«Пусть хороших новостей будет больше, чем проблем, которые вас окружают» — так свою праздничную речь завершил спикер Думы Андрей Мокрецов. И мы присоединяемся к его пожеланию. Спасибо за службу!

Фото// Татьяна Замятина и Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

Смотрите на канале Ревда-инфо актуальные видео о жизни в Ревде, горожанах, событиях, которые их волнуют.

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное