2018-11-12, 23:13 Галерея Ксения Какшина 326

«Кадавр Комикс» выпустил новую работу. Она с черным юмором

Новый десятистраничный комикс под названием «Happy End». выпустили ревдинцы Слава Захаров и Николай Черных (творческий тандем «Кадавр Комикс»). Два месяца эту работу можно было читать только в печатном варианте, но на прошедших выходных авторы опубликовали его в Интернете. Представляем работу.

  • Художник: Слава, сценарист: Коля. Сюжетов было много, но многие были слишком сложны с исполнении или сюжет не подходил под стиль художника. Итоговый вариант проскочил среди множества предложенных, и ребята решили, что это неплохое начало.

Сценарий Коля написал за двадцать минут. Слава начал рисовать в начале сентября. На полностью готовый комикс ушла пара недель, и ребята смогли представить свою работу на фестивале U:Con в Екатеринбурге.

— Когда Слава  уже во всю рисовал, мы спросили у друга: «А как можно называть этот комикс?», — вспоминает Коля, — И первый же славин вариант, сказанный в шутку, подошел идеально.

Как рассказал Слава, на фестивале U:Con многим комикс понравился — его покупали уже после прочтения. Сейчас печатных версия больше нет. Пока этот проект закрыт, но у ребят есть сценарий для продолжения, но они не уверены, что он найдет себе применение.

Первая открытка авторства Коли Черных. Сейчас он работает над целой серией. Рисунок// Коля Черных

В планах у комикс-объединения — выпуск новых плакатов и открыток. Рисовать будет и Коля. А Слава тем временем начал работать над комиксом про жаболюдов. Следить за деятельностью ребят и поддерживать их можно в @kadavrcomics во ВКонтакте.

Еще по теме

  • Как появилось ревдинское комикс-объединение, читайте здесь.
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное