2018-11-19, 19:02 Видеосюжеты Ксения Какшина 388

Рэп-баттл Кощея и Дарт Вейдера. В Ревде стартовал третий сезон Лиги юмора

Третий сезон Лиги юмора стартовал в Ревде 17 ноября. На сцене Центра дополнительного образования школьники и студенты боролись за Кубок мэра. Почти все ребята — новички, потому что Лига обновилась. Но это не помешало им традиционно до слез насмешить зал. Кубок достался команде «Шлагбаум» из школы №28. Его вручила лично глава округа Ирина Тейшева. А вместе с ним команда получила право поучаствовать в юниор-лиге КВН Свердловской области. Смотрите видеосюжет.

Сейчас Лигой руководит Андрей Агафонов — экс-член жюри двух последних сезонов, корреспондент газеты «Информационная неделя» и некогда лидер студенческой команды КВН «БП». Помогает ему режиссер Максим Шевчук, тоже бывший кавээнщик.

Прошлый сезон завершился в апреле, а после встал вопрос: а будет ли Лига юмора существовать дальше, если проект покинула команда создателя Александра Пхора (который ушел в проект «Мозгобойня»). До ноября это было неизвестно, но вот Лига вернулась, и сразу с Кубком мэра.

Победительницы первой игры третьего сезона — команда «Шлагбаум» школы №28, вместе со своим звукорежиссером. Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

В составе Лиги пять команд: школ №№28, 10, 3, 29 и Ревдинского многопрофильного техникума. Возраст игроков — от 12 до 20 лет. Редактирует лигу Андрей сам, а еще помогает писать шутки и проводит занятия с командами.

Также жюри наградили команду школы №29 за лучшую шутку, а Алексея Козлова из команды школы №10 выбрали лучшим актером.

Очередная игра — четвертьфинал — пройдет в январе.

Еще по теме

  • Как шутили во втором сезоне Лиги юмора читайте здесь.
  • Ретро-видео: как отмечали юбилей КВН в Ревде в 2001 году.
  • «Сдаем врагов народа — на шторы»: что было на первых играх Лиги юмора Ревды в прошлом году.
Смотрите на канале Ревда-инфо актуальные видео о жизни в Ревде, горожанах, событиях, которые их волнуют.

comments powered by HyperComments

Популярное