2018-11-25, 20:41 Новости 304

В Ревде ищут подрядчиков для чистки дорог от снега в новом году

Подрядчики зимнего содержания дорог в Ревде и селах — «Алмаз», «Новатор» и «ЭкоПроф» — прошли боевое крещение первыми снегопадами вполне успешно. Ни один из автобусных рейсов на этой неделе не был отменен из-за нечищеной дороги (а маршруты автобусов должны быть расчищены до 5 часов утра), сообщил директор «Пассажирской автоколонны» Олег Клочков. И в редакцию жители не жаловались, как это случалось нередко в прошлые годы. Кстати, всю следующую неделю синоптики обещают снег, в том числе обильный.

Фото// Владимир Коцюба-Белых, Ревда-инфо.ру

С 19 ноября на сайте госзакупок Управление городским хозяйством ищет исполнителей этой работы с 1 января по 15 апреля. За зимнее содержание автомобильных дорог, тротуаров и остановок в западной части города (от ул. М. Горького включительно) готовы заплатить 7 млн 128 тысяч рублей. В восточной (от П.Зыкина включительно) — 7 млн 856 тысяч. В центре (от М.Горького до ул. П.Зыкина) — 7 млн 828 тысяч рублей. Заявки принимаются до 5 декабря, а 10 декабря будет проведен аукцион в электронной форме.

Кто чистит дороги до конца года
  • Центр (от улицы М.Горького до П.Зыкина) — ООО «Алмаз», за 4,9 млн рублей.
  • Западная часть (от М.Горького включительно) — ООО «ЭкоПроф» — за 4,6 млн рублей.
  • Восточная часть (от улицы П.Зыкина включительно) — ООО «Новатор», за 5,1 млн рублей.
  • Мариинск, Краснояр, Ледянка, Гусевка — ООО «Алмаз», за 237 тысяч рублей.
  • Крылатовский, Кунгурка — ООО «Новатор», за 196 тысяч рублей.

Кроме того, с 20 по 28 ноября на госзакупках идет прием заявок от желающих чистить от снега Крылатовский и Кунгурку (стартовая цена контракта 356 418 рублей) и Мариинск, Краснояр, Ледянку и Гусевку (378 912 рублей).

Не почищена дорога? Скользкий тротуар? Можно пожаловаться заказчику — Управлению городским хозяйством Ревды, телефон 3-03-88 или в единую диспетчерскую службу: 3-52-16 (круглосуточно, диспетчер передаст жалобу в соответствующую службу). Дороги Ревда — Дегтярск — Курганово, Ревда — Мариинск — Краснояр, Ревда — Гусевка, Ревда — СУМЗ — ул.Строителей: Управление автомобильных дорог, телефоны: 371-91-00, 354-55-53. Федеральная автодорога Пермь — Екатеринбург в пределах Свердловской области: «Управавтодор», телефон 8 (343) 262-88-15.

Еще по теме

  • Как должны чистить дороги и тротуары, читайте здесь.
  • Сколько мэрия предлагала за чистку дорог с ноября по декабрь.
Обсудите эту публикацию в Ревда-инфо.ру во ВКонтакте прямо сейчас: мы ее уже опубликовали!

comments powered by HyperComments

Популярное