2018-11-28, 15:52 Новости Администрация сайта 20 946

Уже двое погибших. Умер еще один студент из разбившейся на трассе «Приоры»

В ГИБДД Первоуральска сообщили о смерти еще одного участника страшной аварии на трассе под Ревдой 23 ноября — 20-летнего водителя врезавшейся в фуру «Лады-Приоры».

23 ноября около десяти часов на 302 километре трассы Пермь — Екатеринбург «Лада-Приора» после обгона не успела вернуться на свою полосу и столкнулась со встречной фурой «Скания». Легковушку смяло. 20-летний парень, сидевший в «Приоре» рядом с водителем, от полученных травм скончался на месте, водителя и двух пассажиров «Приоры» — юношу и девушку — в тяжелом состоянии доставили в первоуральскую городскую больницу. В этот же день водитель «Приоры» умер.

Чтобы достать людей из машины, искореженную крышу спасателям пришлось срезать. Фото// Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Водитель «Скании», 1967 года рождения, не пострадал.

Молодые люди, 20-летние студенты екатеринбургских вузов, ехали в Ачит на похороны одноклассницы. Она погибла в ДТП 21 ноября, на 215 км этой же трассы, под Ачитом. Тогда столкнулись минивэн и грузовик.

Еще по теме

  • Октябрь. В районе 313 км трассы Пермь — Екатеринбург ВАЗ-21150 вылетел на встречную полосу, в результате столкнулись три машины. 58-летний водитель ВАЗ погиб, два человека попали в больницу.
  • Сентябрь. На 311 км трассы Пермь — Екатеринбург столкнулись «Хендэ-Акцент» и «Лада-Калина». Погибла 67-летняя пассажирка «Хендэ».
Обсудите эту публикацию в Ревда-инфо.ру во ВКонтакте прямо сейчас: мы ее уже опубликовали!

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное