2018-12-21, 11:31 Выбор Ревда-инфо 1 247

Топ-7 подарков к Новому году, которые вы еще успеете купить: выбор Ревда-инфо

До Нового года — чуть больше недели, и если вы еще не выбрали подарки для близких людей, самое время поторопиться. Лайфхак: составьте список людей, поздравить которых вам особенно важно, и напишите напротив каждого имени варианты подарков. И обязательно отмечайте, когда презент будет готов. Что дарить? Мы составили свой список приятностей, которые оценят дорогие вам члены семьи, друзья, коллеги. Пользуйтесь!

Для всей семьи: сертификат в клинику «Версия»

Для детей: футболки-антистресс

Для детей: куклы LOL, кигуруми

Для детей и молодежи: тюбинги, LEGO

Для всех: дизайнерские сувениры

Для семей и коллег: композиция из хвои

Для вас: новая мебель

А еще — еда на заказ

Сертификат на услуги по уходу за лицом и телом

Универсальный подарок, который позволит провести время с пользой и удовольствием. В сертификат можно вписать любую сумму или услугу, специалисты клиники помогут выбрать. Например, сестре или подруге можно подарить сертификат на комплексную чистку лица – одну из самых востребованных процедур эстетической косметологии. Двухчасовая процедура состоит из девяти этапов, в том числе это ультразвуковой пилинг, ручная чистка, тканевая маска, фонофорез, альгинатная и поросуживающая маски. Всего 1500 рублей!

Маму можно порадовать сертификатом на процедуру ухода за телом «Путь к стройности» – сочетание ручного антицеллюлитного массажа, прессотерапии и обертывания (1,5 часа до конца декабря — всего за 1500 рублей (обычная цена 2200 рублей)).

И для мужчин у нас найдутся подарки: курс из десяти процедур лечебного массажа (по 30 минут) ценой 5000 рублей.

Акция в декабре: выберите 3 любые процедуры из списка, и заплатите всего 3000 рублей: комплексная чистка, «Красивая кожа», пилинг джесснера, процедуры профессионального ухода за лицом «Премиум».

Другие варианты подарков (от 1000 рублей) ищите на сайте клиники. Или просто звоните! «Версия» – современная косметологическая клиника в Ревде: в уютных кабинетах вас примут специалисты высокого класса.


«Живи ярко»: одежда-раскраска для детей

  • Для кого: дети, молодежь
  • Телефон: +79222295550

Если у вас есть дети, которые норовят раскрасить фломастерами дорогую футболку из бутика — не спешите расстраиваться. Может быть, малыш вырастет новым Айвазовским? Студия «Живи ярко» подготовила подарки специально для вас и ваших ребятишек. Это одежда, которую можно (и нужно!) раскрашивать. Футболки, свитшоты выполнены из мягкого материала, приятного телу. На них нанесен рисунок (вариантов очень много!), который легко раскрасить красками или фломастерами.

Еще вариант — подушка с принтом, которую оценят ревдинцы постарше. А раскрасить ее могут и дети, и это станет сюрпризом для бабушки с дедушкой.

Оригинальное оформление презента прямо в магазине избавляет от необходимости заботиться об упаковке подарка. Вы получаете аккуратную посылку, в которой:

  1. Футболка, кофточка или подушка с принтом-скетчем на выбор;
  2. Краски или фломастеры на выбор.

Пусть ваш ребенок творчески развивается — без вреда для мебели и обоев! И нарядную одежду можно носить каждый день и детям, и взрослым.


Пижамы кигуруми, конструкторы, одежда

Оригинальный подарок — радость, которую легко доставить любимому ребенку, не затратив на это много сил. Популярный ревдинский магазин детских товаров «Антошка» уже подготовил интересную коллекцию таких сюрпризов. В списке — пижамы кигуруми, модные у детей куколки LOL и конструкторы Oonies. Давайте по порядку.

Кигуруми — это не кенгуру, как можно подумать, это костюм, который придумали в Японии. Бывают двух видов: для карнавалов и для ношения дома. Костюмы могут быть в виде животных, героев мультфильмов и других самых разных персонажей. Мягкий материал, просторный крой делают их очень удобными для ношения. Цена в «Антошке»: 1290 рублей — детские, 1490 рублей — взрослые (можно под заказ).

LOL — куклы в многослойной капсуле, которые дополняют разные сюрпризы: аксессуары, наклейки. Удовольствие именно в распаковке каждого слоя, где прячется очередной сюрприз.

Oonies — конструктор из воздушных шариков, в который «залипают» и дети, и взрослые: в комплекте — прибор для надувания пузырей, шары и инструкция.


Бублики, LEGO-Friends и LEGO-Minecraft

  • Где: детский магазин «Антошка»
  • Для кого: мальчики и девочки
  • Адрес: ул. М.Горького, 54
  • Телефон: +79193899329

Бублики, ватрушки или тюбинги, это популярное зимнее развлечение в Ревде. Катаются на Темной речке, на Глубокой, на Лысой горе, да в любом дворе! Хороший бублик следует правильно выбирать: есть летние и зимние тюбинги. Зимний — обычно круглый, это автомобильная камера, закрытая прочным чехлом из тента. Именно на него ложится основная нагрузка при катании, вот почему он должен быть очень прочным. Доверяйте профессионалам и покупайте тюбинги только в проверенных магазинах: например, хорошо зарекомендовал себя магазин детских товаров «Антошка».

Игрушки LEGO для мальчиков и девочек — любимый подарок на протяжении многих лет. Их собирают, разбирают, коллекционируют, ими меняются… В «Антошке» — маленькие и большие наборы конструктора для ваших детей. Приходите за подарками!


Сувениры по вашему дизайну

Пожалуй, сложно придумать более оригинальный подарок, чем дизайнерские сувениры. В студии оформят елочные шары, используя ваши фото и фото ваших близких, изготовят фотокалендари, сувениры, украшения, кружки. Даже шапки и снуды!

Всем нравятся подушки-«хамелеоны», которые меняют рисунок: их оценят и дети. Доступная цена, быстрое изготовление — позвоните, чтобы успеть к Новому году!


Новогодняя композиция из живой хвои

Украсить стол — тоже важно, когда вы собираетесь встречать Новый год. Нарядная композиция из живой хвои может дополнить ваш подарок или стать самостоятельным презентом. И подойдет каждому дому! Установите ее на стол, зажгите свечи — и комната преобразится. Идеально, если вы предпочитаете украшать дом искусственной елью, но хотели бы наполнить квартиру ароматом праздника. Голубая ель приятно пахнет, она не осыпается, долго сохраняя привлекательный вид, и стильно оформлена шарами.

Еще в «Вербене» для декора (или как дополнение к подарку) — изящные стеклянные шары и сувениры.


Мебель к Новому году

  • Где: мебельный салон «Обстановка»
  • Адрес: ул. Азина, 71 (бывший магазин «Ирина»)
  • Телефон: +79022551062

Вы помните ставшую притчей во языцех итальянскую традицию выкидывать мебель под Новый год и менять на новую? Мы не призываем вас избавляться от дивана или кухонного гарнитура таким радикальным способом, но что если и правда поменять старую надоевшую мебель на новую современную?

В салоне с лаконичным названием «Обстановка» — мебель различного класса и цены для всех комнат вашей уютной квартиры. Готовьте с удовольствием на уютной кухне, принимайте гостей, отдыхайте — с комфортом.


Еда на заказ: для тех, кому не хочется готовить самому

Tondo Pizza: вкуснейшая пицца для вас и гостей

 

Предложение: Вечерние посиделки с родными и близкими могут стать еще приятнее вместе с пиццами от Tondo Pizza. Сезон отличных предложений открыт:

2+1 — при покупке 2-х пицц одного размера — 3-я в подарок!

4+2 — при покупке 4-х пицц одного размера — 5-я и 6-я в подарок!

Предложения действуют до конца декабря.


Жи-Ши: роллы для большой компании

«Филадельфия», «Калифорния», «Аризона», «Камикадзе»… Чувствуете, как запахло ароматами японской кухни? Мы знаем, что вы любите, поэтому завершаем наш список популярной в Ревде едой — роллами и суши. С рисом и рыбой, с тортильей и курицей, с нори и икрой летучей рыбы… А что если заказать супер-сет «Биг Пати» для вечеринки, куда войдут «Нагано», «Фокачча курица», «Шидо ролл», «Киноко», «Тори», «Чиз ролл», «Аризона» с акулой? 56 вкуснейших роллов на 1,5 кг! Или другой сет, не менее вкусный? Вы — выбираете, «Жи-Ши» — привозит, вы — угощаетесь и кормите друзей и родных! Все просто! А еще — кешбэк на вашу карту.

Вкусный Новый год для вас. Звоните!

Это — специальный оплаченный проект Ревда-инфо.ру. Как мы делаем их, читайте тут.
comments powered by HyperComments

Популярное