2018-12-31, 11:33 Проекты Татьяна Замятина 760

Дед Мороз и Снегурочка Ревда-инфо.ру навестили больше ста ревдинских детей

Морозным утром воскресенья, 23 декабря, по сонным улицам Ревды, шурша снегом, важно шагал Дед Мороз «Городских вестей». В ярко-красной шубе и с большим мешком, доверху набитым подарками, он шел в гости к ребятам.

В компании веселой внучки Снегурочки волшебник заглянул в двадцать семь домов и поздравил с наступающим праздником почти сотню маленьких ревдинцев, а они — показали ему свои таланты, испекли торт и пиццу и подарили свои улыбки.

В ролях
  • Дед Мороз — Сергей Кибардин
  • Снегурочка — Татьяна Герасимова
  • Фотограф — Владимир Коцюба-Белых

Больше фотографий можно скачать по ссылке.

Восьмилетняя Юля Уфимцева в школе изучает английский и знает его на отлично. Она очень мечтала, чтобы Дедушка Мороз наконец пришел в гости, и для этого случая специально выучила иностранное стихотворение. А еще сыграла Деду Морозу на пианино и подарила конфеты, а сама в подарок получила кукол «Lol», «Шимер и Шайн».


Кира Архипова смастерила для Дедушки открытку с забавной хрюшкой, потому что очень любит рисовать и клеить аппликации. Вместе с сестренкой Лерой Кира встретила гостей у нарядной елочки и прочитала им стихотворение. А Дед Мороз со Снегуркой подарили волшебные карандаши для творчества — для Киры и музыкальный телефон — для Леры.


Дима Долгих рассказал Деду Морозу, что любит игрушки на радиоуправлении, правда машинки у него уже есть. «Значит, будет и вертолет!» — подумал волшебник и подарил его мальчугану. А его любимой сестренке Веронике принес конструктор «Lego».


Трехлетний Коля Трошенков с порога удивил Дедушку Мороза своими необычными трюками на домашнем физкультурном комплексе, повиснув вниз головой. А потом удивился сам, когда из большого мешка вытащил набор с машинками и трассой.


Заботливый Влад Софьин попросил для сестренки Насти, которой два с половиной годика, куклу, а для себя — чехол на телефон. Мальчик поздравил Деда Мороза и Снегурочку стихотворением — наизусть отчеканил отрывок из поэмы «Крестьянские дети».


Пятилетняя Лиза Леденцова вышла к Дедушке Морозу и Снегурочке в образе Снежной королевы — в серебристом расшитом платьице и в почти настоящей короне. Она прочитала гостям стихотворение и очень обрадовалась, когда ей вручили куклу Baby Born, а ее братику Яну — большую машину.


Султановы встретили волшебников большой компанией — в семье пять братьев: Стас (четырнадцать лет), который и написал письмо, Ваня (десять лет), двойняшки Максим и Саша (три года) и Андрей (год и девять месяцев). Веселые мальчишки по очереди рассказали Деду Морозу и Снегурочке стихотворения и получили подарки: ледянки, машину и снегокат.


Маленькая Милена Гарифуллина растет художницей и мечтает научиться кататься на коньках. Дедушка Мороз исполнил мечту девочки и подарил ей фигурные коньки. А она ему — забавное стихотворение.


Таисия, Матвей и Степа Возжаевы были очень рады видеть сказочных гостей. Матвей пожелал Дедушке на Новый год мороженого, а Снегурочке — снежных роз. Степа обрадовал ее комплиментами, а Тася рассказала стишок про проказников котенка и щенка. Дедушка с внучкой поздравили детишек набором для красоты и машинками.


Для Димы и Вовы Стадухиных Дед Мороз достал машинку и «отловил» большущего динозавра, который теперь украшает Димину домашнюю коллекцию. А мальчики прочитали гостям стихотворение и угостили конфетами всю съемочную группу.


Милая пятилетняя Таня Кожевникова, пожалуй, обрадовалась подарку больше всех, когда после рассказанного стихотворения залезла в дедушкин мешок и достала оттуда очень пушистого пузатого серого зайчишку, а для своего братика, годовалого Гавриила, развивающую игрушку-домик.


Настя и Максим Лукьянчук получили в подарок развивающие игрушки и набор для красоты. А в ответ ребята поздравили сказочных героев стихотворениями. А еще Настя от себя передала Дедушке и Снегурочке накопленные с завтраков деньги для детей из детского дома и пожелала, «чтобы родители не бросали своих детей!» Мы обязательно выполним Настину просьбу — купим конфет и отвезем их ребятишкам.


София Кисарина приветствовала Деда Мороза и Снегурочку стихотворением, а ее братик Костя нарядился снеговичком. Детям гости подарили интерактивную куклу и машинку, а их братьям и сестрам (которых, кстати, шесть!) — книги.


Евдокия и Аглая Казанцевы любят рисовать и увлекаются эбру (рисованием на воде). Они подарили Дедушке Морозу две яркие картины, показали своего полосатого кота Барсика и, конечно, прочитали стихотворения. А в подарок получили настольную игру и книжки со сказками.


Шестилетний Даниил Насыров очень ждал Деда Мороза и Снегурочку, а когда гости пришли, крепко пожал им руку. Мальчик занимается хоккеем, и все снаряжение у него уже есть, поэтому в подарок Даниил попросил машину скорой помощи. И Дедушка ее подарил.


Катя и Лена Шиняевы — художницы. Девочки сами нарисовали Дедушке его портрет. А он подарил сестренкам набор для рисования, чтобы те развивали свой талант. И книги со сказками — чтобы читать перед сном.


Самая многочисленная «семья» ждала Деда Мороза и Снегурочку в школе №2. Тридцать пять танцоров образцового коллектива «Радуга» сплясали для сказочных гостей «Калинку» и так обрадовались подарку — куллеру с питьевой водой, что готовы были показать всю свою концертную программу.


Семилетняя Настя Крашенинникова спешила к Дедушке и Снегурочке со всех ног, а как прибежала домой, сразу предложила гостям чай и порадовала их стихотворением. Гости, конечно же, отказались (ведь они могут растаять), зато подарили Насте наручные часы — чтобы девочка учила время.


Илья и Милана Увитские устроили для гостей большой концерт: Милана танцевала и пела, а Илья играл на фортепиано. Елочки у них в квартире нет, потому что в лесу они выглядят гораздо красивее. Зато весь дом украшен разноцветными гирляндами. Илья — начинающий фокусник, поэтому Дед Мороз подарил ему набор для представления, а Милане принес куклу «Baby Born».


Илья Бормотов, когда вырастет, мечтает строить корабли. А пока очень хочет вместе с друзьями и братом по вечерам ходить на каток. Чтобы парень научился кататься, Дед Мороз и Снегурочка подарили ему коньки.


Миша Белоусов с двумя друзьями-мальчуганами рассказали Снегурочке с Дедушкой Морозом пушкинскую «Няню», накормили пиццей, которую приготовила Мишина мама, и устроили соревнования по подтягиваниям на турнике.

К сожалению, наши герои — только актеры и не работают в администрации Ревды, а потому не могут исполнить мечту всех детей на улице Пугачева, которые очень хотят детскую площадку. Поэтому Дед Мороз пока подарил ребятишкам ледянки и мяч.


Пятилетняя Даша Егорова призналась гостям, что очень-очень любит собирать конструктор «Lego», поэтому Дед Мороз достал из своего волшебного мешка именно его. Даша обрадовалась и, убежав на кухню, вернулась с сюрпризом — тортиком в форме новогодней елочки, который приготовила с мамой.


Улыбчивая шестилетняя Света Замятина в подарок очень хотела куколку «Lol». Снегурочка попросила ее рассказать стихотворение, а после — Дедушка Мороз исполнил мечту девочки и подарил куклу.


Каролина и Ксюша Баянкины удивили Деда Мороза и Снегурочку своими стихотворениями и необычной елкой, которая сама пускает «снег». А Дедушка подарил сестренками целых четыре куклы «Ever After High», которым они были очень рады.


Шестилетняя Лиза Трошенкова вместе со своими сестрами Настями и братиком Вовой рассказывали гостям стихотворения и показывали забавную собачку и рыжего котенка. Растроганный Дед Мороз подарил детишкам развивающую игрушку, сладкие подарки и кукол «Lol» и «Shopkins».


Дима Черемных — поклонник вселенной Marvel. Его любимый супергерой — Железный человек. А еще у Димы есть младшая сестренка Даша. Дед Мороз и Снегурочка пришли к Диме и Даше в гости, послушали стихотворения и исполнили детские мечты — принесли игрушку Железного человека и огромную пушистую (правда, пока игрушечную) кошечку.


Третьеклассник Илья Самонов попросил в подарок у Снегурочки и Деда Мороза настольную игру «Монополия» — чтобы играть в нее вместе с друзьями. Дедушка «Монополию» подарил, а Илья позвал в гости подругу, объяснил всем правила игры и позвал играть за чашкой чая.

Еще по теме

  • Посмотрите, как «Почта Деда Мороза» работала в прошлом году.
  • Или как Дедушка Мороз поздравлял детей в 2016 году.

Спонсоры проекта

Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное