2019-01-15, 19:22 Новости 458

«Темп-СУМЗ-УГМК» выбыл из борьбы за Кубок России по баскетболу

Ревдинский «Темп-СУМЗ-УГМК» 11 января дома обыграл с крошечным разрывом в пять очков питерский «Спартак». Но теперь не сможет выступить в Финале четырех Кубка России. Потому что в первом матче «Спартак» был сильнее, и разница в счете была больше (18 очков), а значит, побеждать нужно было с крупным счетом.

И все-таки, игра порадовала болельщиков: и цифрами на табло, и зрелищными бросками, и перепасовками на обоих половинах. А ревдинцам не хватило четкости в защите, как объяснил после матча главный тренер команды Алексей Лобанов.

— В защите где-то провалились, когда подбирались уже к соперникам, где-то не сработала коммуникация, сказалась усталость, потому что большой запас очков был у соперника. Но, тем не менее, ребята бились, молодцы. За это им огромное спасибо. Болельщикам тоже, — сказал он.

Полуфиналы и Финал четырех Кубка России пройдет в Нижнем Новгороде 8-10 февраля. Играют «Парма» и «Новосибирск», «Нижний Новгород» и «Спартак» (Санкт-Петербург).

Ну а «барсы» продолжают битву за лидерство в Чемпионате России. Пока команда на втором месте. Сегодня должна была состояться встреча с «Иркутом», однако матч отменили — «Иркут» объявили о прекращении выступления в Суперлиге из-за нехватки финансирования. Команде засчитали техническое поражение во всех оставшихся матчах регулярного чемпионата.

В январе пройдут матчи: с «Новосибирском» (18 января, на выезде), с «ЦСКА-2» (24 января, дома), с «Самарой» (27 января, дома).

Еще по теме

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное