2019-01-26, 14:01 Новости 352

Ревдинский «Буран» завтра должен был играть с «Сатурном». Но матч отменили

Последняя игра ревдинского хоккейного клуба «Буран» во втором круге Кубка областной федерации должна была пройти в воскресенье, 27 января, во Дворце ледовых видов спорта «Металлурге» на улице Спортивной, 2а. Наши хоккеисты должны были играть с «Сатурном» из Режа. Но матч перенесли, причем пока неизвестно, на какой день. Об этом стало известно поздним вечером 24 января. Причины — также не называются.

В первой встрече турнира «Буран» победил «Сатурн» 6:0. В сложившихся условиях исход предстоящей встречи (как и итоги матчей других команд) не повлияет на лидирующее положение «Бурана» в турнирной таблице.

19 января «Буран» встречался в Екатеринбурге с командой «Луч». И выиграл со счетом 6:1. Четыре шайбы забросил Максим Дрягин, по одной — Никита Абзалов и Юрий Ханьков. Это вторая победа над «Лучом», в первом круге наши парни разгромили его 14:1.

— Мы были расслаблены после крупной победы на домашнем льду, вышли не с тем настроем, как хотелось бы, — говорит капитан «Бурана» Данил Пушкарев. — Плюс у «Луча» добавились ребята, которых не было в первой игре. Все это нам помешало с первых минут навязывать свою игру. Но после первого периода мы собрались, получили нужные установки тренера и потом все-таки сделали свою игру.

В феврале — плей-офф. В полуфинале 14 и 16 февраля играют «Буран» (Ревда) против «Луча» (Екатеринбург), «Сатурн» (Реж) против «Синих камней» (Екатеринбург). У наших парней есть все шансы на победу в Кубке.

Еще по теме

  • Знакомьтесь: хоккейный клуб «Олимп». Золотой состав.
  • Хоккейный клуб «Олимп» записал трогательный ролик тренеру и родителям.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное