2019-02-18, 19:49 Видеосюжеты Валентина Пермякова 552

Лариса Лаврова вызвала на музыкальный ринг Илью Вербитского. Все плакали

В воскресенье, 17 февраля, в КДЦ «Победа» устроили музыкальную битву режиссер, солистка музыкального театра «Гастион» Лариса Лаврова и музыкант, гитарист цыганского ансамбля «Нэвэ Рома» Илья Вербитский. Два часа музыки — размышлений, радости, слез и восторга — подарили они своему зрителю. Пели по очереди, призывая на подмогу коллег — музыкантов Александра Диденко и Андрея Денисова, танцоров ансамблей «Феерия» и Stage, солисток «Гастиона». И все песни были словно на подбор: били точно в цель. Люди в зале плакали, когда Лариса Лаврова пела о маме под гитару Ильи. А когда сам Илья исполнил «Помолимся за родителей», зал встал.

На самом деле, бились артисты вовсе не друг с другом. Лариса призналась, что хочет доказать всем — возраст (ей в марте исполнится 51) не помеха вообще ни чему. А Илья постарался победить свою неуверенность: у него нет музыкального образования, он поет так, как чувствует, и работает музыкантом, а не певцом. Ну и вообще, хитрость концерта была в том, чтобы Ревда послушала Илью — кстати, призера конкурса «Голос Ревды 2018». Лариса специально вызвала его на «ринг» и подставила дружеское плечо, как когда-то давно — молодому артисту Дмитрию Марьину (с которым тоже «спарринговалась»).

Эмоций добавляли перкуссии Андрея Денисова и, конечно, горячая поддержка коллег за кулисами. В финале зрители хлынули на сцену, чтобы сфотографироваться с артистами и подарить цветы. Смотрите видеосюжет о концерте.

Еще по теме

Смотрите на канале Ревда-инфо актуальные видео о жизни в Ревде, горожанах, событиях, которые их волнуют.

comments powered by HyperComments

Популярное