2019-02-19, 11:18 Истории 928

В Лиге юмора вывели на сцену бизнесмена Александра Сумарокова. И устроили шоу «Холостяк»

«Егор плохо растет, поэтому мы называем его рубль», — одна из первых шуток, прозвучавшая во втором четвертьфинале ревдинской Лиги юмора. Три команды — «Михал Палыч» (школа №10), «По объявлению» (педколледж) и «Пупсики» (школа «29) — состязались в остроумии и находчивости в воскресенье, 17 февраля. Площадкой для шуток стала сцена Центра дополнительного образования. Главным скетчем вечера стала сценка с участием директора сети фитнес-клубов «Витамин» и члена жюри Александра Сумарокова.

S0155071
На сцене — заводная команда «Пупсики». Эти ребята — самая младшая команда в Лиге. Но это не мешает им быть смешными и смелыми. Например, в музыкальном домашнем задании ребята нашли в Ревде мировые достопримечательности. И ревдинской Статуей свободы стал Ленин. Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

Дерзким и по-настоящему смешным вышел второй четвертьфинал. В строй вернулись знакомые персонажи — с командой школы №10 вышел знакомый всем Батя (Костя Игошев) — усатый герой в джинсе, который радовал зрителей еще в прошлом сезоне. А в составе «Пупсиков» (школа №29) появился Данил Бадтретдинов — участник городской команды КВН «Вроде город». Кстати, в 2017 году Данил стал лучшим кавээнщиком областной юниор-лиги.

S0495268
Знакомого персонажа, Батю, зал встретил громкими аплодисментами и криками. А он был традиционно суров и нелеп. Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

Открытием стали девчонки из педагогического колледжа — команда «По объявлению». Их юмор и образы — свежие и интересные. И несмотря на то, что это их первый опыт юмористической игры, юмористки не только не побоялись отжечь на сцене, но и втянули в это жюри. Буквально. В музыкальном домашнем задании вместе с ними на сцену вышел директор сети фитнес-клубов «Витамин» Александр Сумароков. И в отличие от девушек — без подготовки. После признался: ладони вспотели.

S0325181
В команде «По объявлению» играют харизматичные и артистичные девчонки. И по их выступлениям совсем не скажешь, что они впервые вышли шутить на сцену. Говорят, что организатор Лиги Андрей Агафонов очень им помог. Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

Результаты четвертьфинала оказались весьма неожиданными: повышенный рейтинг получила команда «По объявлению». А это значит, что в полуфинале студентки педколледжа смогут не участвовать в одном из конкурсов, автоматически получив за него высший балл.

— Решение создать команду и выйти на сцену было спонтанным, — говорит участница команды «По объявлению» Алена Орешкина. — Наш большой помощник — Андрей Агафонов. Он нашел нужные слова и буквально поставил нас на ноги. Он — папа нашей команды. И, конечно, мы не ожидали, что получим самый высокий балл. Волновались сильно, но перед выходом решили: надо просто кайфануть от того, что делаем.

В полуфинале встретятся все шесть команд. В первом четвертьфинале повышенный рейтинг у команд «Шлагбаум», «Оба-на». Теперь вместе с ними не будут играть один конкурс и «По объявлению». Игра запланирована на 16 марта. Ждем!


Смотрите домашние задания команд

«Михал Палыч», школа №10


«По объявлению», педколледж


«Пупсики», школа №29


А на следующей неделе, 27 и 28 февраля, в Ревду приедет областная юниор-лига КВН, чтобы сыграть четвертьфинал. На сцену КДЦ «Победа» выйдут команды из Камышлова, Режа, Екатеринбурга, Богдановича, Качканара и Новоуральска. Билеты — в кассе Дворца культуры: 100-150 рублей. К сожалению, ревдинская команда «Шлагбаум» (школа №28) в полуфинал не прошла. Игра с ее участием состоялась в Дегтярске 13 февраля. В следующий тур взяли сборную Дегтярска и две команды из Екатеринбурга.

Фото на превью — Виолетта Трушковаvk.com/ligaumorarevda

Еще по теме

  • Смотрите, как шутили юные юмористы на Кубке мэра в ноябре.
Смотрите на канале Ревда-инфо актуальные видео о жизни в Ревде, горожанах, событиях, которые их волнуют.

comments powered by HyperComments

Популярное