2019-03-04, 14:56 Новости Валентина Пермякова 4 749

Утром на Достоевского пьяный водитель попал в ДТП. С травмами все, кроме него

Сегодня, 4 марта, в шесть утра на выезде из Ревды столкнулись ВАЗ-21104 и ВАЗ-21140. Водитель ВАЗ-21140 и пассажиры обеих машин получили травмы, лишь виновник аварии остался цел. Как установили выезжавшие на место сотрудники ГИБДД, он был пьян. Из-за аварии с утра в сторону СУМЗа образовалась большая пробка.

Картина происшествия: 37-летний водитель «десятки» ехал со стороны улицы 9 Мая по Достоевского в направлении Энгельса. Потерял контроль за движением, выехал на встречную полосу и столкнулся с шедшей по ней «четырнадцатой», за рулем которой был 43-летний мужчина. Водитель пострадавшего авто получил рану правой кисти, отпущен домой. У пассажира — мужчины 35-ти лет — закрытый перелом предплечья, он в больнице. Также в больнице 37-летняя пассажирка автомобиля-виновника аварии, у нее сочетанная травма.

В нынешнем году в Ревде и Дегтярске случилось шесть ДТП (в два раза меньше, чем за первые два месяца минувшего года), из них с пострадавшими — одно (три в прошлом году), ранено — трое (пять человек в прошлом году), все живы (в прошлом году к марту в аварии уже погиб один человек).

Сегодня и завтра сотрудники ГИБДД проводят в Ревде операцию «Стоп-контроль». Инспекторы будут выявлять водителей, которые сели за руль пьяными, не имеют водительских прав или лишены их. Увидели или знаете, что водитель пьян или неадекватен? Незамедлительно сообщите об этом по телефонам 102 или 5-15-68 (дежурная часть).

  • В Ревде девять водителей отправили чистить улицы, а одного — в колонию. Они снова сели за руль пьяными.
  • В феврале 2017 года водителя, лишенного прав и снова попавшегося пьяным за рулем, впервые отправили в колонию.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное