2019-03-06, 13:05 Новости 283

«Белые волки» Ревды празднично закроют спортивный сезон

Тренеры хоккейного клуба «Белые волки» — кандидаты в мастера спорта Максим Ударцев и Антон Пузаткин — проведут для своих воспитанников праздничное закрытие игрового сезона. Мероприятие пройдет в этот четверг, 7 марта, с 18.30, под открытым небом — на ледовом катке спортивного городка «Лидер» на улице Майской, 50 (за стадионом СК «Темп»).

 — Правда, этот сезон мы не очень удачно отыграли, — улыбается Максим Ударцев. — На областном турнире «Золотая шайба» мы выступали двумя составами. Игроки 2008-2009 года рождения заняли шестое место. Игроки 2010-2011 года рождения дошли до серии плей-офф и в полуфинале вылетели с соревнований. Но заняли первое место на турнире с двумя областными командами — «Спартаковцем» и «Авангардом». 

Учредитель и строитель спортивного городка «Лидер» Александр Сунцов обещает юным хоккеистам и их родителям большую развлекательную программу. На церемонии Максиму Ударцеву и Антону Пузаткину официально вручат грамоты министра физической культуры и спорта Свердловской области Леонида Рапопорта — за большой вклад в развитие детского спорта. В конце праздника — фейерверк.

Хоккейный клуб «Белые волки» образован в конце 2014 года. На начальном этапе было два состава команд: 2004-2007 и 2008-2010 годов рождения. Эти команды раньше тренировались на корте школы №3 в составе хоккейного клуба «Олимп».

Еще по теме

  • Кто организовал юношеский хоккейный клуб «Белые волки» и почему он так называется.
  • В Ревде появилась еще одна ледовая «арена».

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное