2019-03-11, 20:00 Новости 741

Вокальный проект «Сахар» представил первую песню. Ее поет «Голос Ревды-2016» Анастасия Неустроева

Загадочное творческое объединение «Сахар», которое создал музыкант Илья Фаизов, снова заявило о себе. В конце февраля Илья провел кастинг и выбрал четырех артистов, а уже вчера, 10 марта, сообщество выпустило первую песню. Композицию с названием «Рыжие волосы» написала и спела учитель начальных классов и обладатель гран-при «Голоса Ревды—2016» Анастасия Неустроева.

Sahar-Nastya
Анастасия Неустроева несколько раз штурмовала вокальный Олимп Ревды, а сейчас поет для себя и работает педагогом начальной школы. В «Сахар» Настя пришла, чтобы «реализовать свою бесконечную творческую энергию».Фото// https://vk.com/caxap_2019
— Это далеко не первая написанная мной песня, но первая, которую мы решили вот так выложить и показать, — рассказывает Настя. — Мои песни рождаются случайно, они связаны с какими-то жизненными переживаниями, изменениями, ударами. Для этой нашлась причина — расставание с любимым человеком. 

Помимо Анастасии Неустроевой в объединении «Сахар» сейчас состоят еще три артиста — Анна Новокшанова, Екатерина Прыткова и Данил Фарахов. С ними уже началась работа: продумываются амплуа, уже есть псевдонимы — Настя «Кома», Аня «Лола», Катя «Rosemarry», Данил «Dafar». Однако, по словам Ильи Фаизова, это еще не полный состав «Сахара», намечен дополнительный кастинг, но когда — пока он пройдет неизвестно. Всю информацию можно узнать в группе коллектива.


Что такое «Сахар»

«Сахар» — музыкальный проект, в котором могут участвовать ревдинцы от шестнадцати лет, имеющие базовые музыкальные знания и желающие упорно трудиться. У проекта планируются ключевые точки — концерты и материал, который создадут сами вокалисты.

— Сейчас в проекте много работы, — говорит Илья. — Уже есть четыре песни: одна готова — ее записываем в студии, одна еще в работе и две — в виде акустических записей, одну из которых мы и выложили. Также в ближайшее время я буду проводить мастер-классы.

«Сахар» базируется в Центре по работе с молодежью. Там есть своя студия звукозаписи. Впереди у проекта съемки клипов, фотосессии и выступления, средств на которые у объединения нет. Поэтому в группе сообщества во «ВКонтакте» появился пост о возможности финансовой помощи проекту.

— Мы всё делаем своими силами и не просим о помощи, но средства необходимы, — объясняет Илья. — Да, у нас есть база, но чтобы вывести звук на уровень телерадиовещания, требуется качественная обработка. Нужно платить композиторам и аранжировщикам, фотографам и операторам, если желаешь получить качественный продукт. Так что помощь не будет лишней. Почему стоит нас поддержать? Мы делаем уникальный проект для Ревды и надеемся, что он «выстрелит», поднимет уровень культуры на новый уровень. Мы не забудем тех, кто нас поддержал — придумаем, как отблагодарить (эксклюзивы записей, сувениры, мерч, взаимодействие).

Еще по теме

  • Кто выиграл главный приз конкурса «Две звезды».
  • Чем закончился вокальный проект «Вершины Урала».

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное