2019-03-12, 17:57 Новости Администрация сайта 600

Отметили 8 Марта. В Ревде ГИБДД задержала пять пьяных водителей

Пять водителей в состоянии опьянения выявила ГИБДД в Ревде и Дегтярске с 7 по 10 марта во время рейда «Безопасная дорога», причем одного из них уже ранее лишили прав за «пьяную езду» (теперь ему грозит уголовная ответственность).

Также попались четыре водителя, не имеющие права управления транспортным средством, и два водителя, лишенных права управления; один водитель передал руль лицу, не имеющему водительского удостоверения. А всего сотрудники ГИБДД пресекли 115 нарушений правил дорожного движения.

Наряды ГИБДД патрулировали в том числе скрыто — на «обычных» машинах. Регулярные рейды с тайным наблюдением и сплошными проверками дают результаты: так, год назад только за одну ночь с пятницы на субботу задерживали, иной раз, 8-9 пьяных за рулем.

Если увидели или знаете, что водитель пьян или неадекватен, звоните по телефонам: 5-15-68 или 102.

В ближайшее время ГИБДД проверит, как перевозят детей. С начала года в области зарегистрировано 70 ДТП с детьми, в которых 70 детей ранены и трое погибли. В Ревде аварий с детьми-пассажирами в этом году не было.

А также будет проведен очередной рейд «Пешеход, пешеходный переход», направленный на снижение количества ДТП с участием пешеходов. С начала года на дорогах Ревды пострадали четыре пешехода: в январе у детской больницы сбили двух девочек, а в феврале на пешеходном переходе по П.Зыкина у дома №20 под машину попала 49-летняя женщина и на перекрестке Чехова-Цветников под машину угодил 71-летний мужчина.

Еще по теме

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное