2019-03-18, 18:12 Новости 291

В Лиге юмора школьники играли рок и шутили про Ревду

Пять команд веселых и находчивых ребят веселили ревдинских зрителей в субботу, 16 марта. В Центре дополнительного образования прошел полуфинал Лиги юмора. На сцену вышли «Пупсики» (29-я школа), «Аривидерчи» (3-я школа), «Шлагбаум» (28-я школа), «По объявлению» (педколледж) и сборная города «Оба-на». После трех часов шоу жюри выбрало самые смешные шутки, актрис и актеров и выдало путевки в финал.

DSC09477
Одна из самых смешных (и жизненных) шуток от команды «Пупсики»: миниатюра про то, как в детском лагере «Лесная жемчужина» девочке из дома привезли гостинцы. Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

Команды играли «Приветствие» в свободной форме (фристайл), «Разминку», «Конкурс видеороликов» и «Конкурс одной песни». Шутили, как обычно, про политику, любовь, молодежь и интернет-тренды, получалось, к счастью, смешно. Например, у одной из артисток «Пупсиков» в частном доме открыли магазин «Красное и Белое», а «Аривидерчи» показали, как в 2050 году в Ревде администрация все еще никак не перенесет памятник Ленину с площади Победы.

Тема с вовлечением жюри в номера в полуфинале продолжилась: на этот раз юмористы «Оба-на» признавались в любви танцовщице Александре Левчиной, девочки из педколледжа подарили комиссии красные шарики, а «Пупсики» танцевали с Александром Сумароковым. Он же снялся в шуточной миниатюре у ребят, где представился сыном Андрея Мокрецова. Кажется, скоро Александру можно будет податься в актеры, так хорошо у него получается!

По результатам двух предыдущих четвертьфиналов «Шлагбаум», «По объявлению» и «Оба-на» получили повышенный рейтинг, поэтому команды не участвовали в конкурсе одной песни. Зато все пять команд по полной оторвались в видеороликах: зрители увидели программы «Орел и решка: общежитие педколледжа», «Ревизорро» в 29-й школе, «Жизнь других: Виталик», «Паровозик Ту-ту» и «Взгляд из-под Гусевки». Последняя программа, снятая девочками «Шлагбаума», пожалуй, получилась самой смешной.

DSC09467
Судьи полуфинала: Максим Шевчук, Александра Левчина, Анастасия Неустроева, Александр Сумароков, Иван Логинов, Андрей Мокрецов (председатель жюри), Лев Фейгельман. Фото//Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру.

В итоге в финал Лиги юмора прошли три команды с наибольшим количеством баллов за конкурсы: «Шлагбаум» (28-я школа) — 18 баллов, «По объявлению» (педколледж) — 17 баллов и «Пупсики» (29-я школа) — 16,7 баллов. Еще одну команду, «Аривидерчи» (3-я школа), члены жюри взяли добором, а сборная города «Оба-на» оказалась за бортом. Финалисты будут юморить на сцене Центра дополнительного образования 13 апреля. Информация о старте продаж билетов и точное время появится в группе Лиги.


Итоги полуфинала Лиги юмора


Смотрите выступления команд в «Конкурсе одной песни»


Еще по теме

  • Смотрите, как в Ревде стартовал третий сезон Лиги юмора.
  • Или как прошли четвертьфиналы областной юниор-лиги КВН.

Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments

Популярное