2019-03-23, 20:24 Истории 861

Вокалистка ансамбля «Глория» выпустила трогательный клип. Он об искренней любви

Вокалистка ансамбля «Глория» Анна Логиновских записала кавер на песню «Обними» певицы ASAMMUELL и сняла клип. Трогательный и нежный.

ivNivwweW0s
Анне Логиновских 18 лет. Она учится в УрФУ и продолжает заниматься в ансамбле «Глория». Фото// личная страница во «ВКонтакте»

Аня занимается музыкой с 11 лет: сначала ходила в студию эстетического развития «Кроха», потом пришла в вокальный ансамбль «Глория». И теперь в ее жизни очень много музыки, начиная от сериалов-мюзиклов, заканчивая занятиями в ЦДО.

— В «Глории» я была всю мою школьную жизнь, и даже сейчас, на первом курсе, она меня не отпускает, — говорит Аня. — Это место точно можно назвать вторым домом, а людей — второй семьей. Без них я была бы совсем другим человеком.

Учится ревдинка в УрФУ на направлении «Мировая экономика и международный бизнес». Пусть она и не получает музыкального образования, но не исключает, что может связать жизнь с музыкой. Даже если нет, то петь она точно не перестанет.

ASAMMUELL — певицей, на чью песню Аня записала кавер, она очень вдохновляется. Недавно Ксения Колесник (настоящее имя певицы) выпустила альбом и объявила конкурс каверов. Аня решила участвовать. Песню «Обними» выбрала, потому что она хорошо подходит под ее голос, а в голове сразу же возникли кадры будущего клипа.

Песню записала в студии ЦДО. Помог режиссер и педагог Максим Шевчук. С клипом помогала приятельница Ани Света Куимова. Певица знала: лучше Светы никто не снимет. Съемки заняли пару дней. Работали без сценария и раскадровок. Так, как чувствовали и видели.

— Я очень благодарна Максиму Владимировичу и Свете, — улыбается Аня.

О молодом человеке Анна много говорить не хочет. Только объясняет, что он ей очень дорог и она не любит вешать ярлыки на близких людей.

«Обними» — второй клип Анны Логиновских. Первая песня, которую она записала, — «Havana» Камилы Кабельо. 

— Видео хуже и вокал слабее, но эта работа очень дорога моему сердцу, — рассказывает редвинка. — Есть еще две песни, которые мы записывали дуэтом с другом из «Глории» для моего выпуска из школы, но их я никуда не выкладывала. Хотя иногда очень хотелось, но я не думала что это кому-то будет интересно, поэтому их слышали только одноклассники.

Еще по теме

  • Группа «Антикварий» выпустила клип. Он целиком снят на хромакее.
  • Ревдинский блогер снял клип на песню, которую написал сам.
  • Проект «Вершины Урала» и ревдинский режиссер Иван Сазанов сделали клип с хитами 2018 года.
Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments

Популярное