2019-04-03, 13:04 Новости 988

Сотрудники ГИБДД Ревды задержали подозреваемого в покушении на двойное убийство

Сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД Ревды 31 марта задержали подозреваемого в причинении множественных ножевых ранений двум людям, сообщила пресс-служба Ревдинского ОМВД. Вот как это было.

31 марта в 12.50 в дежурную часть Ревдинского ОМВД неизвестный сообщил, что в одном из домов по улице Некрасова произошел конфликт. Как раз в этот момент, говорится в пресс-релизе, патрульный наряд ДПС в этом районе заметил двух мужчин с ножевыми ранами. Пострадавших скорая увезла в больницу, их госпитализировали, а полицейские сразу направились по адресу, где, по словам раненых, они получили ранения.

В указанном доме оказался еще один пострадавший, который пояснил, что телесные повреждения им причинил сосед, проживающий через пару домов.

Подозреваемый — житель Ревды, 1974 года рождения, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления — был задержан у себя дома, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

На место происшествия немедленно прибыли сотрудники следственно-оперативной группы под руководством начальника отдела Эдуарда Крикливца. Со слов потерпевших установлено, что около 12.40 они пришли в гости к своему знакомому, где распивали спиртные напитки. Между гостями и зашедшим соседом вспыхнула ссора «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений», в результате тот нанес своим противникам ножом множественные удары и скрылся с места преступления.


При осмотре места преступления с участием эксперта-криминалиста изъято оружие преступления — кухонный нож, отпечатки пальцев рук и след обуви.


Следственный отдел Следственного комитета России по Свердловской области по Ревде возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство двух и более лиц. В отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения.

Еще по теме

  • Житель Ревды ударил ножом полицейского в Артях.
  • В феврале 30-летний житель Дегтярска задержан по подозрению в убийстве своего знакомого. Тело преступник пытался сжечь в машине жертвы.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное