2019-04-04, 09:43 Новости Валентина Пермякова 5 124

Пропавших в Ревде подростков нашли. Они в порядке!

Троих пропавших в Ревде мальчиков — Давида 14-ти лет, 13-летних Колю и Никиту — вчера вечером нашли сотрудники полиции и доставили домой. Противоправных действий против них совершено не было.

Подростки исчезли 1 апреля. Втроем они отправились в Первоуральск, как выяснили сыщики, на последнем автобусе, уходящем на 19.10. В розыск детей объявили почти сразу. Как позже рассказал пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых, дети не раз и прежде убегали из дома.

Вечером 3 апреля, когда о розыске написали соцсети, один из мальчиков, Давид, пришел в @revdainfo во «ВКонтакте» и стал публиковать фотографии и сообщения, указывающие на то, что он с друзьями в Первоуральске.

Bez-imeni

Ближе к 22 часам 3 апреля полиция сообщила, что дети найдены живыми и здоровыми и возвращены домой. В ОМВД «Ревдинский» пояснили: двоих мальчиков нашли в одном торговом центре Первоуральска, третьего — в Ревде, его задержали инспекторы по делам несовершеннолетних. Ребята рассказали сыщикам, что им хотелось погулять.

Полиция Ревды призывает граждан не оставаться безучастными, если вы видите, что маленький ребенок находится на улице один (особенно вечером или ночью). Спросите, не нужна ли ему помощь, и если у вас возникают какие-либо подозрения, обратитесь в полицию.

Если пропал ваш ребенок, не нужно ждать, тут же обращайтесь в органы внутренних дел, чтобы сотрудники полиции могли оперативно найти ребенка и с ним не случилось беды.

Еще по теме

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное