2019-04-07, 12:57 Видеосюжеты Валентина Пермякова 193

Сегодня — концерт в честь юбилея «Голоса Ревды». Вспоминаем все финалы проекта!

Через  четыре часа в «Победе» начнется большой концерт, посвященный юбилею городского вокального конкурса «Голос Ревды». Мы уже узнали: свободных мест почти не осталось. Победители, призеры, финалисты приготовили шоу, в котором покажут, каковы таланты нашего маленького города. Начало: в 17.00, и вы еще успеваете прийти и увидеть все живьем, а не в записи у нас на сайте. Ну а мы решили вспомнить все финалы проекта, который начался в 2010 году.

2010

2011

2012

2013

2015

2016

2017

2018

28 августа 2010 года. Дмитрий Марьин

Финал проекта на сцене «Победы». Лучшим признан голос 23-летнего Дмитрия Марьина. Он прошел кастинг и полуфинал, и соперничал с восемью солистами. «Я до сих пор в шоке!» — его первые слова после победы.

19 августа 2011 года. Три победительницы!

Финал! Три номинации: «Опыт», «Скрытый талант», «Самородки». Поют поп-музыку, оперу, рок. Все в восторге от Гульназ, спевшей «Свеча горела» на стихи Пастернака. Но победу ей не дали: что возмутило зрителей. Лучшие: Мария Ударцева, Елена Жукова, Любовь Яблонцева.

25 августа 2012 года. Рустам Закиев

Финал. 11 участников, две песни: о Ревде и на свой вкус. Все в восторге от репертуара: тут и «Моя Россия», и «Лучший город земли», и ария из «Нотр-Дам де Пари». Заявил о себе артист Евгений Бычков, позже еще несколько раз участвовавший в проекте. Гран-при получил Рустам Закиев, призы в возрастных категориях у Розы Каюмовой, Екатерины Сорвиной, Юлии Даниловой.

1 декабря 2013 года. Марина Желтышева

Феерический финал во Дворце культуры! Финалисты поют дуэтом с педагогами. Марина Желтышева с певицей Ларисой Юдиной срывают овации (песня «Девочка играет на флейте», Марина на самом деле играет на флейте в проигрыше). И это стопроцентная победа.

18 мая 2015 года. Борис Шмелев

Долгожданный крутой финал, в котором неожиданно для всех с блеском побеждает певец Борис Шмелев. Его награждают за опыт, верность сцене, профессионализм и другие качества. Среди ансамблей лучшие — группа Five, они рвут зал исполнением попурри песен с конкурса «Евровидение».

27 марта 2016 года. Анастасия Неустроева

Финал в «Кин-Дза-Дза»! Победила 19-летняя студентка Настя Неустроева с песнями «Люблю ковбоя» (из кино) и «Романсом» (из репертуара Севары). В жюри засветился певец Артем Ковин.

7 мая 2017 года. Елена Чупеева

Елена Чупеева в финале перепела всех! Она шутила: «Насти Неустроевой, соперницы в 2016 году, больше нет — значит, победа гарантирована». Члены жюри из Екатеринбурга высоко оценили вокал Лены, сказав, что она самая яркая артистка проекта.

29 апреля 2018 года. Елена Носкова

Учитель школы №29 Елена Носкова выиграла главный приз, от клиники «Дента-Люкс». И удивилась этому больше всех! Призы взяли лидеры — Илья Вербитский, Саша Зайцев, Евгений Бычков.

Спонсоры

Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments

Популярное