2019-04-15, 17:32 Галерея 4 051

В Ревде бодибилдеры показали красоту своих тел. Наши — молодцы!

К удивлению всех, лучшим бодибилдером среди юниоров стал ревдинец Костя Грибов. Он, а также еще почти полторы сотни красавцев и красавиц всех возрастов 13 апреля вышли на сцену Дворца культуры. Наш город снова принял открытый Кубок Свердловской области по бодибилдингу. Его организовали создатели фитнес-клуба Brusova Gym Андрей и Валентина Брусовы.

Свои роскошные тела показывали 134 спортсмена со всей России. Зрители — тренеры, друзья и поклонники жанра — шесть часов криками и аплодисментами подбадривали тех, кто боролся за награды. Шесть часов!.. Но посмотреть было на кого. Не зря люди месяцами готовятся к турниру такого уровня.

l
Абсолютными чемпионами открытого Кубка Свердловской области стали Евгений Рахманин и Анжела Игнатова. Живут и тренируются в Екатеринбурге. Евгению 42 года, он бизнесмен. Анжеле 22 года, и она студентка юридического факультета. Фото// Ксения Какшина, Ревда-инфо.ру

На соревнования приехали спортсмены из Челябинской, Свердловской, Тюменской, Пермской областей и Ханты-Мансийского автономного округа. Ревду представляли четыре спортсмена: 19-летняя Алена Глухова (фитнес-бикини), 23-летний Дмитрий Бобров (пляжный бодибилдинг), 32-летняя Валерия Федотова (фитнес-бикини) и 14-летний Константин Грибов (бодибилдинг-юниоры).

Костя Грибов стал абсолютным чемпионом в своей категории. Вот уже полтора года он тренируется у Альберта Фахретдинова (тоже бодибилдера и пауэрлифтера, кстати, выполнившего недавно норматив МСМК). Это уже вторые соревнования для Константина. В начале апреля он стал четвертым на Открытом чемпионате Урала. Его соперниками были ребята 16-17 лет.

— Честно, не думал, что стану абсолютным чемпионом среди юниоров, — говорит Костя. — Но я собрался и победил! Соревнования понравились — организация отличная. 


Константин учится в восьмом классе школы №28. Также он занимается легкой атлетикой и жимом штанги лежа (у него I взрослый разряд). Близкие увлечения спортсмена поддерживают.

Алена Глухова завершила топ-15 в категории «Фитнес-бикини до 164 см», а Валерия Федотова стала восьмой в этой категории. Дмитрий Бобров занял десятое место в категории «Пляжный бодибилдинг».

Еще две ревдинки тренируются в Екатеринбурге — Анастасия Кострикова и Снежана Тимиряева, поэтому представляли уральскую столицу. Настя заняла девятое месте в категории «Фитнес-модель». Ее соперницами были еще шестнадцать девушек. А Снежана — на шестом в категории «Фитнес-бикини до 160 см».

Ближайшие соревнования бодибилдеров — Кубок России. Он начнется в эту пятницу, 19 апреля. Ревду представит известный атлет Сергей Харламов. 7 апреля он стал абсолютным чемпионом в категории «Бодибилдинг» на чемпионате Урала в Верхней Пышме.

Еще по теме

  • Десять фактов о бодибилдере Сергее Харламове.
  • Как проходил Открытый Кубок Свердловской области в Ревде в 2017 и 2018 году.
  • Как Сергей Харламов покорил чемпионат России и чемпионат мира
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное