2019-04-25, 10:44 Галерея Татьяна Замятина 2 365

В Ревде выбрали «Леди совершенство». Их три!

В Ревде восемь леди выясняли, кто же из них — «Совершенство». 24 апреля в ДЦ «Цветники» прошел первый конкурс «Леди совершенство», который придумал Центр по работе с молодежью. Победили Алена Орешкина, Екатерина Никитина и Марина Зотова. Конкурсантки пели, читали стихи и хвастались рукоделием.

DSCF1842
Вместе с конкурсантками на сцену выходили детишки — чтобы поддержать любимых мам. Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

На сцену досугового центра «Цветники» вышли восемь девушек, которые состязались в трех категориях. Алена Орешкина, Карина Исаченкова и Анастасия Соловьева — в категории 14-25 лет, Евгения Жукова и Екатерина Никитина — в категории 26-35 лет, Татьяна Бормотова, Юлия Брагина и Марина Зотова — в категории 36 лет и старше.

Участницы соревновались в трех конкурсах. В первом, который назывался «Все начинается с семьи», зрители знакомились с девушками. Так, например, они узнали, что Евгения Жукова — баскетбольная болельщица, Юлия Брагина мечтает о мотоцикле, а Анастасия Соловьева и Карина Исаченкова — будущие медсестры.

«Визитка» получилась трогательной: Алена Орешкина посвятила ее папе, Татьяна Бормотова вместе с дочкой прочитали стихотворения, а Марина Зотова и Екатерина Никитина рассказали о семье и увлечениях в песне.

В конкурсе «Рукодельница» участницы за десять минут декорировали шляпки, а потом как настоящие топ-модели дефилировали в них по сцене и даже спускались в зал.

Последний этап «Маска, я тебя знаю» творческий: девушкам предстояло перевоплотиться в героинь литературных, театральных или кинематографических произведений. Здесь, пожалуй, самыми запоминающимися были Карина Исаченкова в роли Маши, которой подтанцовывал Медведь, Алена Орешкина, читавшая монолог Пепи Длинныйчулок и Марина Зотова в роли Урсулы, которая забрала голос у Русалочки Яны Давыдовой.

По итогам конкурса всем участницам вручили памятные сертификаты букеты цветов, а «Леди совершенство» стали Алена Орешкина, Екатерина Никитина и Марина Зотова. После девушки признались: побеждать в такой конкурсе приятно — это придает уверенности в себе.

Еще по теме

  • ЦРМ много лет проводил конкурс «Супермама». В 2017-м его выиграла певица Гульназ Киндяшева.
  • В Ревде впервые прошел конкурс косплея. Среди победителей — тоже девушки!

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное