Ревдинская артистка Наталья Некрасова спела с дочерью на сольном концерте

Победительница проекта «Мисс Ревда» Мария вышла на сцену по просьбе мамы. Видеосюжет о концерте.

2019-04-30, 11:12 Новости 681

Первый за шесть лет сольный концерт Натальи Некрасовой прошел в «Победе» 28 апреля. Артистка — участница музыкального театра «Гастион», ведущая, преподаватель вокала. Вместе с ней на сцену вышли друзья по театру, воспитанники, коллеги. Самым трогательным номером вечера стал дуэт мамы и дочки — с Натальей спела красавица Маша, победительница конкурса «Мисс Ревда», участница одного из сезонов «Голоса Ревды». Она уступила маминым просьбам и взяла микрофон.

— Мы сегодня все в Наташином кулачке, и должны сделать все, чтобы зритель остался доволен. Даже не смейте уходить за кулисы, не выложившись на сто процентов! Чтобы каждый покидал сцену выжатым, как лимон, — так напутствовала участников концерта за кулисами режиссер Лариса Лаврова.

nekrasova-1-1
За кулисами артисты встали в круг и выслушали напутствие от режиссера Ларисы Лавровой. Она попросила каждого быть честным, открытым и слышать публику. Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

Наталья пригласила в программу Александра Диденко, Олега Трапезникова, группу «Акцент», пианиста Виктора Столбова, барабанщика Андрея Денисова. Пели с ней Кирилл Шарипов и Елена Чупеева, а еще Сергей Кибардин. Танцевала Анастасия Новоселова.

Каждый номер получился цельным, необычным: так, Виктор Столбов искусно играл на клавишах, когда Наталья пела романсы, а Андрей Денисов — на дарбуке во время блока иностранных хитов. В финале театр «Гастион» спел шлягер Антонова «Поверь в мечту», и а капелла вместе с ним пел весь зал. Это был очень мощный момент. А в финале, после того, как прозвучал последний аккорд, занавес остался открытым и все, кто хотел, могли подняться на сцену и на память сфотографироваться с артистами.

— Спасибо за этот яркий праздник звука и песни, Наталья — звезда вечера, завораживала зрителя разнообразной музыкой и яркими нарядами! Впечатлил дуэт с доченькой. Не устаю восхищаться вашим профессионализмом и самоотдачей любимому делу. Спасибо за еще один вечер положительных эмоций! — поделилась после программы зритель Лариса Ягина.

Сама Наталья призналась, что испытала большое наслаждение от единения — как на сцене, так и за кулисами.

Еще по теме

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное