2019-05-06, 10:00 Реклама Служба рекламы 332

Компания «Весь ремонт 96» вышла на субботник. Чтобы в городе было уютнее!

Что такое социально-ответственный бизнес? Это такой, руководитель и коллектив которого думают о месте, в котором живут, и о людях, с которыми живут. Именно так рассуждают сотрудники торгово-монтажной компании «Весь ремонт 96» и ее директор Антон Жовтюк. 26 апреля они вышли на субботник, причем не только возле своего офиса на Цветников, 41.

photo_2019-04-29_15-17-40

Пока мэрия сообщает, что двадцать фирм в Ревде официально отказались субботничать, «Весь ремонт 96» полным составом, да еще и с друзьями и партнерами, вышел поработать на пустырь на пересечении улиц Энгельса и Павла Зыкина — в сухой траве, листьях, в низине — много мусора. Вооружившись граблями, мешками, компания из десяти человек привела его в порядок.

— Сегодня мы решили помочь нашему любимому городу, — объяснил Антон Жовтюк. — В силу специфики нашей работы мы любим наводить красоту в помещениях. Ремонтируя их, устанавливая окна и двери, делаем дома и квартиры красивыми и удобными. Решили выйти на уборку, чтобы сделать и город уютнее и комфортнее. На этом пятачке много мусора, банки, пакеты. А он на проходном месте. Мы обратились в Управление городским хозяйством, и нам предложили вот этот участок.

Компания «Весь ремонт 96» работает на рынке 15 лет. Все эти годы старается по мере сил помогать городу и живущим в нем людям. Детям, старикам. Предпочитая не афишировать это: ну зачем?

— Предложил коллегам поработать, все откликнулись с радостью. Помогать нам пришли партнеры, друзья, и это особенно приятно, — говорит Антон.

Субботничали пару часов: благо, погода позволила — день был солнечным и теплым. Яркие синие жилетки привлекали внимание прохожих. Они благодарили за труд. А «ремонтовцы» в ответ просили беречь чистоту в городе: пусть Ревда будет уютным городом, который все мы так любим.

photo_2019-04-29_15-17-25
— Я живу в Ревде с рождения, душой болею за наш город. Радует, что в этом году его прибирают лучше. Чтобы в городе было чисто, нужна общая культура. Хочется, чтобы каждый человек помнил: каждый фантик и бутылка должны быть в контейнере, а не на земле. Антон Жовтюк, директор торгово-монтажной компании «Весь ремонт 96»

Оплаченная публикация.

comments powered by HyperComments

Популярное