2019-05-07, 07:51 Новости Администрация сайта 333

«Микс дэнс» собрал полный зал ЦДО и показал новые танцы

Дважды показал свой пятый в истории большой концерт танцевальный коллектив Надежды Фаизовой Mix dance. 27 апреля и 4 мая в ЦДО танцевали дети.

mix3
Коллектив показал номера в жанре современной хореографии. Фото// Ирина Рубцова, Ревда-инфо.ру

Коллектив танцоров самых разных возрастов подготовил номера в жанре современной хореографии. Вместе с ними выступали начинающие и уже известные вокалисты из проекта «Сахар» (его курирует Илья Фаизов, муж хореографа коллектива). Пели Лизи, Лола и другие.

Два часа на сцене сменяли друг друга танцоры в ярких костюмах, демонстрировали улыбки и отточенную хореографию.  «Микс дэнс» — что значит смешение танцев и стилей — оправдывает свое название и в части возраста танцоров: пляшут и малыши, и подростки.

— Самому старшему участнику коллектива 23, а младшему шесть. Сами видите, сколько разных возрастов на сцене, при том что в начале года наш коллектив состоял из 60 человек, сегодня же нас  110! — поделился ведущий концерта и помощник Надежды, ее муж Илья.

Концерт помог поставить молодой хореограф из Екатеринбурга Никита Швецов. Он и сам вышел на сцену, поразив публику динамичностью и яркими эмоциями. Никита танцевал в жанрах джаз-фанка и дэнсхолла.

—Мы подготовили 30 номеров , концерт разделили на две части с антрактом, а что касается хореографии, то тут делаем акцент на хип-хоп, с него все и начиналось. Помимо этого на сцене также представим контемпорари-дэнс и другие интересные стили, — рассказал Илья Фаизов.

Зрители устроили артистам овацию к финалу, который был креативным — танцоры представили экспериментальные номера, один из них прошел под аккомпанемент женского монолога о любви. Получилось чувственно и нежно.

Автор: Ирина Рубцова

Еще по теме

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное