2019-05-14, 12:21 Новости Администрация сайта 2 299

В дорожной аварии в Ревде пострадал ребенок

Пятилетняя девочка пострадала в столкновении двух автомобилей на улице Ревдинского рабочего в частном секторе Ревды 9 мая.

По данным ГИБДД, около 18 часов Mazda 3 с 32-летней женщиной за рулем поворачивала к дому, и в нее врезался при обгоне ВАЗ-2114 под управлением 18-летнего водителя. Телесные повреждения получили три человека. Водителю «Мазды» после осмотра врачом-травматологом в Ревдинской городской больнице поставлен диагноз: «ушиб мягких тканей волосистой части головы», на момент осмотра в стационарном и амбулаторном лечении не нуждалась, отпущена домой. У ее пассажира, девочки, 2013 года рождения, сидевшей в детском удерживающем устройстве, ушиб мягких тканей головы и левого предплечья, ее также отпустили из больницы. Пассажир ВАЗ-2114, 18-летняя девушка, получила ушиб мягких тканей грудной клетки, после осмотра травматолога отпущена домой . Все были пристегнуты ремнями безопасности.

Обстоятельства ДТП уточняются.

Ревдинская ГИБДД напоминает: участникам дорожного движения необходимо соблюдать скоростной режим и быть особенно внимательными при совершении маневров.

Еще по теме

  • В майские праздники ГИБДД проверила, как водители возят детей.
  • Пьяный водитель врезался в машину, в которой ехал ребенок.
  • Как сделать поездку в автомобиле безопасной для ребенка: видео от ГИБДД.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments
Новости редакции

Популярное