2019-05-19, 18:39 Новости Администрация сайта 2 937

В Ревде при пожаре дома погиб 31-летний мужчина

В результате пожара частного дома на улице Калинина, 50 в Ревде ночью на 18 мая погиб 31-летний мужчина.

Дом загорелся ночью, когда жильцы – пожилая пара, их 31-летний сын и шестилетний внук – спали. Загорание в надворных постройках заметили проезжавшие. Они вызвали пожарных (время вызова 2.55) и постучали в окна, разбудив хозяев. Путь через дверь был отрезан огнем, хозяева с внуком выбирались через окно.

Пожарные прибыли в 2.58 – две автоцистерны, семь человек личного состава. Горела уже крыша, огонь грозил распространиться на соседние дома, но их пожарным удалось отстоять. Сына хозяев обнаружили во дворе возле беседки. Оттуда и начало гореть.

Мужчина получил ожоги 80% тела и днем умер в реанимации.

Воду брали из пожарного гидранта по магистральной линии. Потушили в 3.08, проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 3.50.

Причина пожара, по данным старшего дознавателя отдела надзорной деятельности МЧС по Ревде, Дегтярску и Полевскому Владимира Моденко, – неосторожное обращение с огнем (при курении) в нетрезвом состоянии самого пострадавшего.

Еще по теме

  • В марте 2018 года в своей квартире задохнулся 61-летний мужчина. Загорелось от сигареты.
  • В августе 2017 года при пожаре дома на улице Северной погибли три человека, еще один  отравился угарным газом, но выжил.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное