2019-05-19, 14:40 Соцсети 201

Ревдинцы предсказали бронзу Сергея Лазарева на Евровидении

Наши читатели во «ВКонтакте» поучаствовали в опросе, который мы провели за несколько часов до начала финала песенного конкурса «Евровидение» в Тель-Авиве. Если не учитывать голоса тех, кто выбрал ответ «Вообще не смотрю», большинство угадали, что россиянин Сергей Лазарев вновь станет третьим.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Rus/Eng Спасибо каждому!!! Мы сделали это!!! ❤️❤️❤️❤️ я вас очень люблю!!! Спасибо!! -Thank you very much to everyone!! We did it!!! Thank you!! I love you sooo much!!! ❤️❤️ #СергейЛазарев #SergeyLazarev #Scream #Russia Спасибо всей команде!!! Отдельный пост завтра напишу с благодарностями всей команде!!сейчас нужно все осознать и выспаться!!

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey)

88 голосов отдали за бронзу, 48 читателей сочли, что Лазарев сможет стать первым, 21 — что вторым. 44 предположили, что он войдет в пятерку, 19 — что в десятку, 14 — что не поднимется выше десятого места.

Первые три места на конкурсе «Евровидение» в этом году распределились так: Нидерланды, Дункан Лоуренс (492), Италия, Махмуд (465) и Россия, Сергей Лазарев (369). На последнем месте — артист из Великобритании. Страна-хозяйка конкурса, Израиль, получила 23-е место.

В конкурсе итоги определяют по системе 50/50. Половину голосов отдают зрители (причем, за своего артиста голосовать невозможно), половину — профессиональное жюри в каждой стране-участнице (всего их было 26). Высший балл Россия получила только от Азербайджана, 12. И, кстати, ответила тем же, оценивая артиста из этой страны.

«Я очень доволен своим выступлением в финале. По мнению моей команды, это было самое сильное выступление из всех за время присутствия здесь на «Евровидении» — из всех репетиций, из всех полуфиналов, я выступил лучше, чем на полуфинале, мощнее, эмоциональнее, собраннее еще. Конечно, волнение страшное и усталость страшная, потому что у нас было восемь шоу подряд», — отметил Лазарев.

Также он сказал, что выступал на грани усталости и доволен собой, потому что постоянство (в 2016 году он тоже стал третьим, дебютировав в конкурсе) — признак мастерства.

Еще по теме

Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments

Популярное