2019-05-26, 19:28 Новости 1 693

В Ревде соревновались маленькие фигуристы. А победила дружба!

Будущие олимпийские чемпионы по фигурному катанию первые выступили перед публикой в воскресенье, 26 мая, во Дворце ледовых видов спорта. Детишки 2009-2016 года рождения вышли на лед с произвольной программой в рамках городского первенства. За них болели тренеры и родители.

DSCF7194a
Вот они — будущие олимпийские чемпионы и чемпионки из «Олимпии» и ДЛВСГОР! Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

Первенство началось ровно в девять утра с выступлений самых маленьких фигуристов 2015-2016 года рождения. Они готовились к турниру больше полугода и в воскресенье дебютировали перед судьями и зрителями. Произвольную программу длиной в минуту катали вместе с тренерами под музыку из мультфильмов — весело и по-детски мило. А после номеров болельщики дарили маленьким спортсменам мягкие игрушки-талисманы, прямо на льду — совсем как взрослым.

Всего в турнире приняли участие 57 маленьких спортсменов из секций «Олимпия» и ДЛВСГОР. Кстати, самой маленькой на соревнованиях оказалась Юлиана Новикова (2016 год рождения). Все фигуристы так очаровали судей, что в финале те решили, что победителей и проигравших нет, и наградили всех-всех детей памятными статуэтками, дипломами и сладкими призами.

Еще по теме

  • Перед детским первенством в субботу на Ледовой арене играли в хоккей заводчане. Узнайте, кто победил.
  • Хоккеист, капитан «Олимпа» и «Бурана» Данил Пушкарев — о том, почему хотел бы остаться в спорте.

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное