2019-05-27, 12:18 Видеосюжеты 234

Сергей Цивилев собрал друзей на сцене Дворца культуры. Пели все!

Музыкальным творческим вечером отметил 60-летие руководитель ансамбля Дворца культуры «Ветер надежды» Сергей Цивилев. Отчетный концерт прошел во Дворце в воскресенье, 26 мая, вечером и собрал полный зал. В концерте участвовали как известные, так и начинающие артисты. Аплодировали — всем.

DSC09459
Все артисты отчетного концерта — вокальный ансамбль «Ветер надежды», цирковая студия «Эквилибриум» и образцовый танцевальный коллектив «Чердак». Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

Вместе с Сергеем Цивилевым выступили артисты ансамбля «Ветер надежды»: Ольга Диденко, Олеся Мусиенко, Юлия Панделя, Ирина Мочалова, Виктор Винокуров, Дмитрий Марьин и протеирей Георгий Скала. Смотрите большой музыкальный видеосюжет!

Творческий вечер получился театрализованным представлением, которое поставила режиссер Юлия Бычкова. Со сцены Дворца звучали песни о любви, надежде и творчестве, а между номерами юбиляр Цивилев читал философские стихотворения (их, кстати, тоже сочинила Юлия). Хореографическую составляющую взяли на себя коллективы «Чердак» и «Эквилибриум». Получился яркий отчетник с хорошим вокалом и зажигательными танцами.

— Сегодня чувствую удовлетворение. Обычно после концертов я могу быть недоволен — много недоработок, что-то не получалось. Но тут все срослось, — поделился впечатлениями после концерта Сергей Цивилев. — Благодаря нашим авторам, Юлии Бычковой, Ксении Каплун, Виктории Гузовой, получился идеальный вариант. К тому же у нас сейчас стабильный коллектив — это главное. Мы ощущаем рост внутри ансамбля, у нас хорошее многоголосье, и потихоньку двигаемся. Почему сегодня был творческий вечер, а не сольный концерт? У меня есть люди, которые меня всегда поддерживают, с которыми у меня петь получается гораздо лучше, чем сольно. Мне так больше нравится. К тому же с коллективами Дворца у нас качественный союз, так мы обогащаемся творчески.

Еще по теме

  • Выпускник музыкальной школы Андрей Кусин дал сольный концерт.
  • Танцы, песни и чак-чак. Как татарский ансамбль «Дуслык» отметил 30-летие.
  • Ревдинская артистка Наталья Некрасова спела с дочерью на сольном концерте.

Смотрите на канале Ревда-инфо актуальные видео о жизни в Ревде, горожанах, событиях, которые их волнуют.

comments powered by HyperComments

Популярное