2019-06-03, 12:00 Новости 1 635

Мэрия рассказала, сколько раз летом будет перекрывать движение на улице Мира

Четырежды в июне и в июле перекроют движение в Ревде по улице Мира. Участок от М.Горького до Чайковского будет закрыт с 7 до 18 часов 8-9 и 22-23 июня, 6-7 и 20-21 июля. На этом участке пройдут универсальные ярмарки.

DSCF5426
Первая ярмарка на ул. Мира в этом году прошла 17-18 мая. Было многолюдно. Фото// Татьяна Замятина, Ревда-инфо.ру

Мэрия на своем официальном сайте просит горожан не оставлять транспорт на обочинах дороги. И заранее спланировать поездки, чтобы не попасть на «кирпич».

Ярмарки, где можно купить одежду, продукты, украшения, обычно проходили на площади Победы. Но поскольку ее реконструируют, их перенесли (временно или насовсем — неизвестно) на улицу Мира. Впервые на этой улице торговлю открыли 17-18 мая, вызвав шквал возмущения от автомобилистов. Люди были недовольны тем, что не знали о перекрытии заранее и вынуждены были искать пути объезда. Кто-то даже опоздал по делам.

— У автостанции целый пустырь за забором, почему нельзя там для ярмарки место устроить. Сколько лет уже один забор стоит! — возмущалась Регина Асфандиярова.

А жители дома по Мира, 26 негодовали потому, что автолюбители объезжают «кирпич» по их двору, разбивая тем самым асфальт, и без того совершенно негодный. И пригрозили, что пожалуются главе округа.

Еще по теме

Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное