2019-06-03, 18:44 Новости 3 320

На гусевской дороге перевернулась машина с пьяным водителем

На гусевской дороге 1 июня вечером в автокатастрофе по вине пьяного водителя  тяжело пострадали четыре человека, в том числе сам водитель. Они в больнице.

По информации Ревдинской ГИБДД, в 21.12 на первом километре автодороги Ревда — Гусевка 35-летний мужчина не справился с управлением своим ВАЗ-2110, машина съехала с проезжей части и несколько раз перевернулась, встав на крышу. В результате у водителя «тяжелая черепно-мозговая травма с гематомой, закрытый перелом правого предплечья». У пассажирки, 1990 года рождения, сидевшей сзади слева, за водителем, диагноз: «Сочетанная травма. Закрытая черепно-мозговая травма с ушибом головного мозга, перелом левой кисти, множественные резаные раны лица». Еще один пассажир — 1982 года рождения, сидел сзади справа — также получил «сочетанную травму» (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, открытый перелом правой голени). Диагноз пассажирки, находившейся на переднем пассажирском сиденье: «Сочетанная травма. Закрытая черепно-мозговая травма. Перелом костей таза. Оскольчатый перелом позвоночника». Все четверо были не пристегнуты.

У водителя установлено алкогольное опьянение, сообщают в ГИБДД. Права он получил в 2006 году.

  • За четыре месяца этого года в Ревде и Дегтярске зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий с участием пьяных водителей (аналогичный период прошлого года — 22), из них одно с пострадавшими(прошлый год — три), в котором ранены три человека (прошлый год — 5).

Увидели или знаете, что водитель пьян или неадекватен? Не оставайтесь равнодушными, срочно сообщите о нем в полицию по телефону 5-15-68 или 102. Вы можете спасти кому-то здоровье и жизнь.

Еще по теме

  • В Ревде осужден 18-летний водитель, угробивший свою 16-летнюю пассажирку.
  • Наказание пьяным водителям, по вине которых погибли или пострадали люди, ужесточат.
  • Автомобиль врезался в дерево, двое пострадавших.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное