2019-06-04, 09:58 Видеосюжеты Валентина Пермякова 4 795

На заброшенный стадион РММЗ приземлился вертолет Центра медицины катастроф

Вчера, 3 июня, вечером, около 20.00, на старый стадион РММЗ сел вертолет. Всполошив тем самым всю округу. Десятки зевак собрались, чтобы запечатлеть невиданное на камеры своих смартфонов. Чуть позже к вертолету подъехала скорая помощь. Ни врачи скорой, ни пилот вертолета комментировать ничего не стали, но по словам очевидцев, медики доставили в город ребенка.

— Я слышал, как врач сказал: «Ребенок прилетел», после чего их с мамой увезли на скорой, — поделился фотограф Александр Семков, снявший фото и видео.

Другие очевидцы рассказали, что карета забрала маму с ребенком, которые летели в Екатеринбург на госпитализацию. Маленькому стало плохо в пути, поэтому вертолет сел в Ревде, ребенка забрали в нашу реанимацию. На скорой помощи доставили в РГБ в сопровождении врача, который летел с семьей. После врач вернулся обратно, и вертолет улетел.

В Центре медицины катастроф отказались от комментариев, переадресовав вопросы в Министерство здравоохранения. Пресс-секретарь Минздрава Константин Шестаков пообещал рассказать подробности через два часа.

Еще по теме

  • Стадион РММЗ: кому принадлежит, что там хотели сделать и почему он стоит заброшенным.
Хотите читать новости в своем Телеграме? Подпишитесь на канал Ревда-инфо!

comments powered by HyperComments

Популярное