2019-06-05, 11:52 Истории 467

В Ревде начался летний Чемпионат по футболу. Рассказываем, что происходит

Турнирную таблицу летнего чемпионата Ревды по футболу сейчас возглавляет команда «Буран». За ней — ДЮСШ и «ЕС-Электро». В воскресенье, 2 июня, прошел третий тур. Пока у трех лидеров по семь очков, но разное количество забитых и пропущенных мячей. Играть команды будут все лето, и впереди много интересного, говорит председатель ревдинской федерации футбола Антон Филипкин.

elektroavalda
В воскресенье, 2 июня, футболисты «ЕС-Электро» (в желтых майках) обыграли команду «Авалда» — 7:3. Фото//Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру.

— Чемпионат будет интересным, если команды продолжат играть в том же боевом духе, — уверяет Филипкин. — Думаю, после первого круга уже станут заметны фавориты на призовые места. Приятно видеть, как добавили команды ДЮСШ, «Экстрол», «Энергомикс»! В каждом матче эти футболисты играют в более грамотный футбол, по сравнению с прошлыми сезонами. Есть хорошая команда «Трон», но у них пока не идет игра…

Третий тур. Результаты матчей
«ЕС-Электро» — «Авалда», 7:3 СУМЗ — ХК «Буран», 0:6 «Трон» — «Экстрол», 1:6 ДЮСШ — «Ветераны», 8:1

Летний чемпионат Ревды 2019 года начался 12 мая. В этом сезоне на соревнования заявились десять команд: СУМЗ, «Металлург», «Энергомис», хоккейный клуб «Буран», ДЮСШ, «ЕС-Электро», «Экстрол», «Авалда», «Трон», «Ветераны». Игры пройдут в два круга по системе «каждый с каждым». Турнир планируется завершить к началу сентября.

Все матчи проходят по воскресеньям на стадионе школы №10 на улице Спортивной, 16. Начало: 16.00.

Расписание игр на 9 июня

  • 16.00. «Трон» — «Ветераны»
  • 17.00. ХК «Буран» — «Авалда»
  • 18.00. «Металлург» — СУМЗ
  • 19.00. «Энергомикс» — «ЕС-Электро»

Знакомьтесь с участником чемпионата Ревды: «ЕС-Электро»

Выиграли городской Кубок зимнего турнира по мини-футболу: обыграв в финале действующего чемпиона летнего сезона, «Металлург». Сейчас, после третьего тура, у «ЕС-Электро» две победы и ничья. Со счетом 3:2 команда обыграла «Металлург», ничья с «Экстролом — 3:3, и уверенная победа 2 июня над «Авалдой» — 7:3.

DSC_0376
Верхний ряд: Сергей Щукин (32 года), Михаил Другов (30 лет), Денис Рожкин (27 лет), Алексей Круглов (27 лет), Вадим Кукушкин (28 лет). Нижний ряд: Константин Щербинин (31 год), Михаил Муралев (29 лет), Никита Козулин (28 лет), Эрнест Давлятов (29 лет). За команду также играют Александр Козлов (29 лет) и Евгений Гирфанов (31 год). Фото// Юрий Шаров, Ревда-инфо.ру.

— В этом сезоне наш состав немного изменился, — рассказывает игрок «ЕС-Электро» Эрнест Давлятов. — Мы усилили состав Константином Щербининым, Михаилом Друговым и Сергеем Щукиным. В планах, конечно, только одна задача — победить. Других установок нет.

По словам Давлятова, во всех городских соревнованиях и зимой, и летом играют практически одни и те же футболисты. Отличие лишь в том, что некоторые игроки переходят из команды в команду.

Спонсор «ЕС-Электро» — ревдинское предприятие электро-щитового оборудования, директор Евгений Шемятихин. Причем, на предприятии работает лишь Эрнест Давлятов. По его прогнозу, в этом сезоне на призовые места могут претендовать футболисты «Металлурга», «Бурана», СУМЗа. И, конечно же, его команда.

Еще по теме

  • «Металлург» впервые стал чемпионом Ревды.
  • Как развивался футбол в Ревде в советское время.
Хотите читать только хорошие новости? Присоединяйтесь к Ревда-инфо в «Одноклассниках». Самая добрая компания в этой социальной сети!

comments powered by HyperComments

Популярное